ARKHIPOV Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Не могу найти книгу по ремонту с ХОРОШИМИ фотографиями. Печатают так, что нифига не понятно. Может у кого есть???? ..... 2-е книги????? Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Не могу найти книгу по ремонту с ХОРОШИМИ фотографиями. Печатают так, что нифига не понятно. Может у кого есть???? ..... 2-е книги????? Да сколько смотрел одни перепечатки с других изданий(скорее всего закордонных)вот поэтому и качество отнють не хороше. ) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Пора хайнс купить и насканировать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Пора хайнс купить и насканировать. А что это а то купим и насканим, у меня только отсканирована книга по рем. и экспл. но там все до 2006. как ребятам разослать незнаю(весит много в PDFe) :dntknw: ) Ссылка на комментарий
ARKHIPOV Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А что это а то купим и насканим, у меня только отсканирована книга по рем. и экспл. но там все до 2006. как ребятам разослать незнаю(весит много в PDFe) :dntknw: Хайнес не встречал, правда искал тоько в "южке" (знаменитый авто-рынок в Москве) Ссылка на комментарий
escapeman Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А кто сказал, что на с3 хайнс существует? У хайнса есть сайт - на нем я книги по с3 не нашел. Интернет-магазин автозапчастей www.1001z.ru Ссылка на комментарий
escapeman Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А кто сказал, что на с3 хайнс существует? У хайнса есть сайт - на нем я книги по с3 не нашел. Интернет-магазин автозапчастей www.1001z.ru Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) escapeman, я его вживую видел. )) Во вторых ты плохо искал клац Изменено 3 сентября, 2008 пользователем flinter [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ZZR40055 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 КАК в Росси-то заказать???? WWW.AVTOLITERATURA.RU 8 495 330 53 25, 8 910 416 67 70 мне ситро. достался с книгой передаю информацию. Что мне в ней не понравилось все фото черно-белые плохо видно. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Пару месяцев назад пытался заказать эту книгу,островитяне сказали что нету...Кроме того книга немного устарела,там нет всех модификаций движков и нет вроде коробки SD.Кто будет заказывать-вместе с книгой издательство предлагает англо-русский автомобильный словарь,бесплатно. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Пару месяцев назад пытался заказать эту книгу,островитяне сказали что нету...Кроме того книга немного устарела,там нет всех модификаций движков и нет вроде коробки SD.Кто будет заказывать-вместе с книгой издательство предлагает англо-русский автомобильный словарь,бесплатно. Я ее недавно видел в Кемпе в Южном порту - стоила дороговато. Можно дешевле купить через Евау -там их много продают. Ссылка на комментарий
sad_k604 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 беспокоят из Белоруссии, так всеже нашел в эдектроне мануал или нет, если да то как можно переслать его в Беларусь, если не внапряг Ссылка на комментарий
L4S Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я работаю в магазине запчастей для иномарок, у нас в продаже есть такая книга на русском языке. В продаже она 550рублей стоит) Правда я специально не ставлю ее на витрину чтобы если что подсмотреть как там че делается) если надо приезжайте и покупайте) Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а я вот отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1231853 выкачала, установила и очень довольна. там даже нормочасы на работы расписаны. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я работаю в магазине запчастей для иномарок, у нас в продаже есть такая книга на русском языке. В продаже она 550рублей стоит) Правда я специально не ставлю ее на витрину чтобы если что подсмотреть как там че делается) если надо приезжайте и покупайте) ЗачОт!!! Ни в каком городе... Ни адреса магазина... А вы приезжайте, покупайте!;))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
L4S Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Соучаснеца - г Мытищи Волковское шоссе владение 21. могу если надо заказать партию!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти