MetT Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Подскажите плиз, где можна взять С4 в прокат или тест на сутки, друг хочет нормаль оценить машинку перед покупкой, нужон на автомате. Обзвонил кучи прокатов и диллеров нигде нет! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 MetT, а друг хочет старый С4 или новый вариант? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 MetT, яндыкс рулит..)) http://www.karlson-pr.ru/citroen_c4.html http://www.realtax.ru/rent/ и т.д.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Змий, Старый Paulus, Ты думаишь я яндыксом пользоваться не умею? Обзвонил всё, что выдаёт Яндыкс, все С4 сданы! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Paulus, Ты думаишь я яндыксом пользоваться не умею? Обзвонил всё, что выдаёт Яндыкс, все С4 сданы! А хто тибя знает..))) ну подожди чутог..)) или срочняк просто?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А хто тибя знает..))) ну подожди чутог..)) или срочняк просто?)) В том то и дело, что довольно срочно, сейчас решается какая машинко будет, у меня на механике ему нравится, но собирается брать на автомате, поэтому нужен тест. C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти