Гость djstazzy Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Alex177 Верно подмечено. Хотя у с3 такая шумка, что лудше б было, если б ее не было вовсе. Толку никакого. Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Pu1sat0r Чтобы химчистку делать каждые полгодагод? Я чувствую, что весной полюбому придется делать химчистку... Так приятно было в машине, когда ее покупал - хоть и не новая, зато ВЫГЛЯДЕЛА как новая, внутри и снаружи. И запах свежей машины... (Ей 4 года однако). Так что ради такого дела можно будет и на химчистку потратиться... Сколько она, кстати, стоит, кто знает? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Pu1sat0r 3 косаря, с небольшим хвостиком, в зависимости от мойки! Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 djstazzy Т.е. стоимость химчистки зависит от мойки? А если не мыть? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Pu1sat0r Да не, не от мойки! А от места, блин, где ты собираешься делать химчистку! Обычно все делают на мойках! Не знаю может есть и чисто центры, кот делают химчистку, но обычно данную услугу предлагают мойки! Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 djstazzy Мне, например, делали в автосалоне, где я купил авто. Вот поэтому я и не понял... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Pu1sat0r Автосалон - отдельная песня! У них своя мойка... :) Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я вот все думаю - покупать резиновые корыта, зимние ковры у Эксиса или оставить эти... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Pu1sat0r кстати эти 3D коврики рулят. Я обратил внимание что они высыхают. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Это которые артикул 9464, резиновые? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Pu1sat0r артикул я незнаю 3D резиновые, покрытые ворсом. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Блин, чего вы нашли в этих 3d коврах? Они ж ворсовые, у меня такое впечатление что они не могут быстро высохнуть, в отличии от резиновых... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 djstazzy ну у меня почему-то на старой машине всегда были лужи и их приходилось выливать. А здесь похоже испаряемость лучше получается. За счет отсутствия луж. Наверное =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 flinter Ну ХЗ, честно говоря... У меня вот луж не наблюдалось на протяжении прошлой зимы.. Точнее они были, но после 30 минут езды исчезали... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 судя по вашему разговору у меня лежат сначало 3D и на них резиновые :) Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Snejok Интересно как это определить? :) Мож у меня тож сначала 3d потом резиновые?! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 djstazzy попробуй снять 3D коврик, и ты поймешь есть он у тебя или нет =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 я вот книженку читаю, которую схватила в салоне - аксесуары называется - так вот тут нарисованы ети коврики 3д - я и поняла что они у меня есть, а я незнала и купила резиновые :( воб блин блондинка же а.... добавлено позже: они на лепучке да?? добавлено позже: Это которые артикул 9464, резиновые? во во он самый Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 flinter Блин, а как его снять? Он походу приклеен, если это он вообще... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 3D, кстати, стоят больше 100 баксов, просто резиновые около 50. flinter Правильно, ты луж не видишь, потому что воду впитывает ворс! Ты их отдельно покупал или были в комплекте? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 он не впитывают, они из водонепроницаемого волоконного полиэстера ..... на сколько мне известно.......а снять их очень просто - они на лепучке Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Snejok Понял, завтра попробую, если соберусь поехать куда-нить и дойду до машины... :) Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 flinter Обратил внимания, что у меня тоже 3D коврики. Сверху они тканевые, снизу поролоновые. На водительском вышито Ситроен. А 3D - это потому что они сделаны в форме корытцев? И еще: у обоих передних ковриков на стороне, ближней к сидушке, имеютися одинаковые надрезы по 5см. Это же вся вода будет вытекать на пол... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Pu1sat0r я у себ отверстий не заметил [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 и у меня отверстий нет, там у меня липучки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти