Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Коврики

nadya

Рекомендуемые сообщения

Pu1sat0r

Чтобы химчистку делать каждые полгодагод?

Я чувствую, что весной полюбому придется делать химчистку... Так приятно было в машине, когда ее покупал - хоть и не новая, зато ВЫГЛЯДЕЛА как новая, внутри и снаружи. И запах свежей машины... (Ей 4 года однако). Так что ради такого дела можно будет и на химчистку потратиться... Сколько она, кстати, стоит, кто знает?

Колобок жжот!

Pu1sat0r

Да не, не от мойки! А от места, блин, где ты собираешься делать химчистку! Обычно все делают на мойках! Не знаю может есть и чисто центры, кот делают химчистку, но обычно данную услугу предлагают мойки!

• 2 недели спустя...

djstazzy

ну у меня почему-то на старой машине всегда были лужи и их приходилось выливать. А здесь похоже испаряемость лучше получается. За счет отсутствия луж.

Наверное =)

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

я вот книженку читаю, которую схватила в салоне - аксесуары называется - так вот тут нарисованы ети коврики 3д - я и поняла что они у меня есть, а я незнала и купила резиновые :( воб блин блондинка же а....

добавлено позже:

они на лепучке да??

добавлено позже:

Это которые артикул 9464, резиновые?

во во он самый

3D, кстати, стоят больше 100 баксов, просто резиновые около 50.

flinter

Правильно, ты луж не видишь, потому что воду впитывает ворс! Ты их отдельно покупал или были в комплекте?

Колобок жжот!

• 3 недели спустя...

flinter

Обратил внимания, что у меня тоже 3D коврики. Сверху они тканевые, снизу поролоновые. На водительском вышито Ситроен. А 3D - это потому что они сделаны в форме корытцев? И еще: у обоих передних ковриков на стороне, ближней к сидушке, имеютися одинаковые надрезы по 5см. Это же вся вода будет вытекать на пол...

Колобок жжот!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...