olg66 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Иногда богатство плохо влияет на разум его обладателя, из-за чего абсолютная безвкусица для такого человека может показаться роскошью. Это как раз про одного араба из ОАЭ, который недавно разбогател и решил, что если Bentley не выпускает внедорожники, то подобный автомобиль, хорошенько заплатив, можно сделать исключительно для себя. Нувориша не устраивали ни Range Rover, Audi Q7 или Volkswagen Touareg V10 TDI – он захотел изобрести свой собственный внедорожный автомобиль. Результатом его душевных терзаний стал гибрид роскошного Bentley и армейского Hummer. Как нам кажется, получившееся транспортное средство выглядит просто ужасно и режет глаз, являясь воплощением исключительно плохого вкуса, огромных финансовых вложений и отсутствия чувства прекрасного. Оригинал статьи Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Уродство конечно .... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Уродство конечно .... +1 Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 чиста ара(арабский)-тюнинх ))))) Хаммер он и есть хаммер, хоть какие наклейки на него лепи- бентли, ламборгини, мерседес... PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 трындец) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) по мне так я б это авто на улице приняла за чистой воды хаммер, но слегка приболевший )) Изменено 13 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 "Как вы думаетэ, таварищ Бэрия, а щто па этому поводу скажут нащи английские таварищи ... из Бэнтли?" ))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Nord, как вчера сказал Саркози - не могу запретить главе государство делать заявления под флагом Евросоюза))))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 как вчера сказал Саркози - не могу ..."... стоять на своём. Очень стрёмно..." почти © :))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 офигеть :) скорость, воплощенная в металле :))) главный косяк этой машины- нет синих писалок Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Я бы на это чудо посмотрел бы живьём. Бывает обманчивым впечатление от фотографии - часто сам себя крепко ловил на этом. Изменено 13 августа, 2008 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Что вы набросились все... Вспомните, они же раньше на верблюдах катались, нувориши эти. Ну вот как верблюд отличается красотой линий от чистокровного скакуна, так и представления о Бентли у них теперь своеобразные. Кажется, Белинский писал: "Чувство прекрасного воспитывается самим прекрасным"? И после веков эксплуатации этих "кораблей пустыни" кто-то ожидает откровений прорыва арабского автомобильного дизайна?! Нет уж, скакуны будут горбатыми! (Публикуецца на правах шутки. Мнение автора может не совпадать с его собственным) Изменено 14 августа, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
madam812 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 мда, это конечно уродство. я вообще-то не любитель Hummer, но бывают же они.. приличнее что ли))) http://hummer.spb.ru/cars/h3/fotogalereya/ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сорри за OFF.... madam812, а вы случАем с нашим Сашочком не знакомы?))))) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 диски крутые Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 главный косяк этой машины- нет синих писалок Ага, и собачки на торпедо )))) ; ; Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти