flordeluna Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Женечка, она же Genechka, она же Удача! Поздравляю тебя от всей души с днем рождения! Будь самой веселой, и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Кхм... Евгения!!!! Поздравляю тебя Желаю счастья и благополучия, море позитива и кучу всяческих приятностей и удовольствий!!! Ну и как всегда, здоровья и сбычи мечт!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Удача, с праздником, всего-всего хорошего желаю!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Женечка! С Днем Рождения!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Женечка! С Днем Рождения ТЕБЯ! Счастья тебе! Огромной Любви! Крепкого здоровья тебе и твоим деткам! И всего-всего самого доброго и светлого! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Поздравляю с именинами !!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Учдачка! С днем рождения тебя! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 С Днем Рождения ТЕБЯ! Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Женечка! Поздравляю тебя с Днем Рожденя! Много здоровья, любви и УДАЧИ!!! :give_rose: Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Удаченька! Женечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты - замечательный человечек!!!!! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Друзья, Спасибо! А я забыла, про свой ДР, представляете, забылААААА :mda: Вчера так замоталась с делами...что приехали вечером и упали все спать. МНЕ НУ ТАК ПРИЯТНО! Спасибо вам :heart: от всего сердца! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) С днем рождения!!! И пусть твой ник сопутствует тебе всегда ! :)) :air_kiss: :pooh_birth_day: Изменено 13 августа, 2008 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Женечка! с днем рождения!! любви, здоровья, счастья! мы все очень рады, что ты у нас есть!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Удача !!!! Женечка!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) СПАСИБО! Я ваши все поздравления и стихи сейчас распечатаю и выставлю повиднее у компов старого и нового ))) Если бы не моя сестра и племяннца , которые в 9 утра открыли мне глаза своим тел. поздравлением в буквальном и переносном смыле, то я бы вспомнила о ДР уже только по вашим постам!! Вот было бы прикольно!! А вот сейчас уже и дочка принесла рисунком меня поздравить! Изменено 13 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 С Днём Рождения ) Всего самого наипозитивнейшего ) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 С днём рождения!!! Пусть всё получается!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 С днём рождения!!! Пусть всё получается!!!+1 Счастья! Удачи в работе и в личном! И пусть друзья и машинка будут надежными, а ГАИшники ласковыми! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Присоединяюсь. От всей души- с Днем Рождения! Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 С Днём Рождения!!! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Женечка) С днем рождения)) Счастья, радости, улыбок))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) От всей души- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Изменено 17 августа, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Женечка!!! Я пропустила всё на свете!!!! Поздравляю тебя!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти