GavriiL Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Соратники приветствую, у меня возникла следующая проблема: При выключении зажигания (в процессе езды должен обязательно работать кондиционер, на охлождение наверное) из-за торпеды (слева) раздаётся звук перетикающей жидкости, нарастающий в течении секунд 20 и завершающийся кульминационным звуком (аля слив унитазного бочка). Машина: C3, 2006, 1.4 SeksoDrive. Началось после очередного посещения сервиса с проблемой периодического отключения кондиционера. Со слов сервис-менов отключение происходила из-за перегрева, который, в свою очередь, происходил из-за забитого радиатора (а точнее какого-то пространство за радиатором), хз короче. Вообщем радиатор должны были промыть. Соответственно, через пару дней после посещения отрадного сервиса начались такие вот звуки, как описал выше! Когда я приехал с этой проблемой в Отрадное меня в "мягкой" (хотя не в такой уж и мягкой) форме послали с формулировкой (кондиционер что? не работает? вот не будет работать - приезжайте). Я всё же настоял на том чтобы попытались диагностировать проблему, т.к. к штатному режиму работы это сложно отности, но при возвращении заявили что проблем не обнаружено, идите лесом, так видимо клапана работают... Ну, соответственно вопросы: 1. Кто-нить сталкивался? 2. Что это может быть и насколько критично (может сервис-мены спустили немного фриона)? P.S. остались последние дни гарантии... :( тв программа телепередач Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Это скорей всего мало фреона в системе кондиционера. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
GavriiL Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 enzo, Ну мне, по идее тоже так показалось, но на сервисе сказали, если б было мало - кондей бы не работал (а кондей вроде нормально холодит), ибо у них есть мега таблички, по которым они определяют сколько нужно залить :))) Кстати, а промывка радиатора может быть как-то связана с падением уровня фреона? тв программа телепередач Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Кстати, а промывка радиатора может быть как-то связана с падением уровня фреона?Может если радиатор кондея тоже мыли со снятием, хотя сомневаюсь.Ну мне, по идее тоже так показалось, но на сервисе сказали, если б было мало - кондей бы не работалНе работал если там много фреона не хватало, а если не хватает фреона не очень много, то он будет работать и шуметь. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
GavriiL Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 enzo, спасибо за разъяснения! Кстати, сегодня первый день когда звук унитаза пропал при выключении двигателя (спустя неделю)... Вот ещё бы хруст руля также прошёл...:) тв программа телепередач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти