ARKHIPOV Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Может у кого есть опыт с такой проблемой? Кончилась гарантия. Через неделю начал врать датчик показания топлива. Лечится заменой или есть альтернативный выход? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ARKHIPOV, Есть возмжно и альтернативный выход, надо видеть машину, если можно вин авто!? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
ARKHIPOV Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ARKHIPOV, Есть возмжно и альтернативный выход, надо видеть машину, если можно вин авто!? Извольте VF7FCKFVC28540619 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А как именно врёт датчик? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
ARKHIPOV Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А как именно врёт датчик? Показывает больше, чем есть. Проехал-осталось пол бака-заглушил-завёл-показывает больше и в таком духе. Машина стоит на ровной площадке. Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Прикол с датчиком! Ехали мы с Крыма этим летом, так как бензин на Украине бензин дороже на 12 ть рублей я рассчитал сколько топлива нам понадобится и проехав границу у Белгорода замечаю, что уже последняя полоска осталась. Далее загорелась лампочка и последовал звуковой сигнал. :-( Жена в шоке, кончился бензин, хотя машина еще едет, обстановка накаливается! Заправки нет и нет! Кругом ночь, дождь моросит. Вот думаю попал! Но вот она долгожданная заправка. Встаю к колонке, бегу в кассу- "полный бак!". И что я вижу .... всего "33 ЛИТРА" И что получается: Бак на 45 литров - 33 литра на заправке = 12 литров! (на трассе машинка кушает 5ть литров это где то 200км еще можно проехать) Ничего себе погрешность! Изменено 28 августа, 2008 пользователем aleex_g ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
Г И Д Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 У меня очень долго была эта проблема. В сервисах грузили от заемены компьютера до замены прибора и датчика уровня топлива. Вылечил сам очень просто. Под задним седлом под круглой крышкой снял клему к бензонасосу при помощи лампочки или тестера определил провода идущие к щитку приборов. Перемкнул два этих провода, включил зажигание показало полный бак, выключил зажигание, снял перемычку, еще раз включил зажигание, показал пустой бак. Потом собрал все на место и уже год работает без сбоев. Будьте внимательны не замкнуть провода идущие к насосу. Все. Ссылка на комментарий
Василина Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 У меня такая же ерунда... Плюс одно деление с утра. Но это еще ничего. Вот сегодня заправила 25 литров, а деление добавилось только одно, типа около 5 литров всего. Что такое может быть? Недавно комп перепрошили.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти