VTS Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Дружище, бесплатный совет, не мешай машине работать=) Мало кто лазил в бензонасос, топливник меняли, а насос лучше не трогать;) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Nord Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А зачем его менять? его можно элементарно прочистить... Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я извиняюсь но у моей машинки нет под сидением отверстия, тоже хотел заменить сеточку только со снятием бака. Может она с 2006г и нет лючка поэтому. Да топливный фильтр стоит но не в пороге а рядом с порогом с правой стороны рядом с бензобаком.А на бензонасосе стоит сеточка! помоему вы залезли не в ту ветку(судя по вашей машине в профиле), вам может помогут в ветке пикассинов Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 фильтр http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1567+A5 Ссылка на комментарий
Trusha Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 спасибо почти во всем разобрался!! только ни как не въеду где топливный стоит по рисунку!!!((((это на картинке верхняя часть движка?? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вообще то это топливный бак! :haha: Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Специально для тебя в таблице № 14 выделен, держит его держатель № 10 прикреплён к бензобаку. На рисунке бензобак, как сказано выше. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Уточню: между бензобаком и правым порогом. Ссылка на комментарий
sl83 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем привет. Кто подскажет, как поменять топливный фильтр. Находится он под правым порогом около бензобака. В мануале вот такая картинка: Но у меня никакой ленты нет, крепится пластиковым хомутом ввиде полукольца. И бензошланги не загибаются, как на представленной картинке (есть запас, можно их вытащить и вставить), а подходят ко входу и выходу фильтра внатяг. Бензошланг, что идет к баку спускается к фильтру сверху и если отсоединить, вообще непонятно, как вставлять. У кого была похожая ситуация, отзовитесь, какая технология замены? P.S. Если шланги не пережимать, бензин польется или нет? Спасибо. Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я на своей ксаре просто снимал оба шланга(ничего не лилось)и ставил новый фильтр.А закреплен он тоже хомутом а не ремнем. Находится рядом с правым задним колесом. Ссылка на комментарий
sl83 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Filya, шланг, что идет от бензобака нормально снялся? а то я прилагал усилия, а он не снимается. Боюсь, ели вытащю, на новый его не одену. Уж больно маленький конец вылезает. Не прихватить... Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Снимал не я,я рядом стоял,но без проблем все сняли и одели обратно)У меня тоже страхи были,но все путем. Ссылка на комментарий
msuab2004 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 У меня там были с двух сторон пластиковые прихваты. Там есть кнопочки, надо надавить на нее отверткой и только потом тянуть. Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 у меня тоже! Помню ели снял.... так намучился. блог Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 4 (четыре) темы про топливный фильтр объединены в одну. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти