Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Топливный фильтр на Xsarа

Citcit

Рекомендуемые сообщения

Дружище, бесплатный совет, не мешай машине работать=) Мало кто лазил в бензонасос, топливник меняли, а насос лучше не трогать;)

Изменено пользователем Nord

Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p

Я извиняюсь но у моей машинки нет под сидением отверстия, тоже хотел заменить сеточку только со снятием бака. Может она с 2006г и нет лючка поэтому.

Да топливный фильтр стоит но не в пороге а рядом с порогом с правой стороны рядом с бензобаком.А на бензонасосе стоит сеточка!

помоему вы залезли не в ту ветку(судя по вашей машине в профиле), вам может помогут в ветке пикассинов

H621MB39.png

240x15.gif

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...

Всем привет. Кто подскажет, как поменять топливный фильтр. Находится он под правым порогом около бензобака. В мануале вот такая картинка:

Изображение

Но у меня никакой ленты нет, крепится пластиковым хомутом ввиде полукольца. И бензошланги не загибаются, как на представленной картинке (есть запас, можно их вытащить и вставить), а подходят ко входу и выходу фильтра внатяг. Бензошланг, что идет к баку спускается к фильтру сверху и если отсоединить, вообще непонятно, как вставлять. У кого была похожая ситуация, отзовитесь, какая технология замены?

P.S. Если шланги не пережимать, бензин польется или нет?

Спасибо.

Filya, шланг, что идет от бензобака нормально снялся? а то я прилагал усилия, а он не снимается. Боюсь, ели вытащю, на новый его не одену. Уж больно маленький конец вылезает. Не прихватить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...