flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 flordeluna, ТОгда налей себе ченить и давай еще раз за Илюшу! Пусть мальчишка будет крепким по жизни! Ээээ... мартини пойдет?:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 flordeluna, Да! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 flordeluna, Да! Вот и славно!За Илью! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 flordeluna, Чин чин! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 django, От души поздравляю с рождением сына, Ильи Владимировича! Пусть ему светит только мирное солнце на мирном небе! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 поздравляю новоявленных папаш и мамаш )) когда-нибудь и я к вам обязательно присоединюсь) п.с. знаю еще одного участника форума, который теперь правда ездит на машине другой марки.. у которого тоже два сына ;) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 django, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие же вы молодцы) четко исполняете демографическую программу))))) а если серьезно, то от всей души поздравляю тебя и маму маленького Ильи) А парень пусть растет веселым, крепким и здоровым) тьфу-тьфу-тьфу))) зы а темка то, для Наших Праздников))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 django ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя, Маму и Малыша! Здоровья Вам всем. А малышу - хорошего аппетита и крепкого сна (пока)!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Поздравляю с малышом!!!! Идея, создаем клуб 2х-пацанов. Где запись, кто руководит клубом, кто бухгалтер, кому сдаем взносы и т.п. и надолго вас хватит? ))) не успеешь оглянуться и в клуб 3-х переметнетесь ))))))))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 django Поздравляю с рождением второго наследника престола !!! Вырастайте-не болейте! и +1 к МАА p.s. а можно с одним пацаном в ваш "клуб 2-х" ? ну хотя бы как кандидатом ? )))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Поздравляю!!! Это супер!!! Теперь дочку?) Ссылка на комментарий
July Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 django, поздравляю!! Деткам и вам - много здоровья!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Поздравляю с вашим счастьем!!! растите здоровенькими!! вы такие молодцы! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Поздравляю!!! Это супер!!! Теперь дочку?) Саша!!!!! Я не против, дай жене отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!! django Поздравляю с рождением второго наследника престола !!! Вырастайте-не болейте! и +1 к МАА p.s. а можно с одним пацаном в ваш "клуб 2-х" ? ну хотя бы как кандидатом ? )))))))) С превеликим удовольствием, вот только кто записывает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти