Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 flordeluna, Не ну случай из жизни рассказал , че такого. Со всеми бывает , тем более был повод))) пошло но не так... :yes2: И не сяк) Точно, бульк и нету))) Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Не. Ну стать отцом второй раз это наверное очень тонкое ощущение... Я просто не представляю, меня еще с первого раза не отпустило))) Господа ! Я по такому поводу налил себе бокал вина! Выпьем за здоровье этой семьи! примерно так же...каждый раз смотрю и улыбаюсь...и я налью штонить За Вас, папаши и мамаши!!! :victory: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 пошло но не так... :yes2: Отлично пошло!:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 примерно так же...каждый раз смотрю и улыбаюсь... и я налью штонить За Вас, папаши и мамаши!!! :victory: ЗА ПАПАМАШ!!!)) И Детишек! Я уже 2 бокала приговорил))) Давайте еще! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 За Ильюшу! И его родителей! На месте Вододи нажрался бы этой ночью, в ночь когда у меня родился сын не смог , цел день не ел ... Не вошло))) Точнее вошло , но быстро вышло))) Пардон дурная привычка, всегда быть трезвым, и сейчас со своими друзьями сидим трезвяком, у них в любой момент вызов на службу, у меня на работу.....................блин облом............в субботу наиб......напьемся когда родился Андрюха, первый мой, есть не мог 2 дня, колбасило 30-летнего мужика.....мама не горюй Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) flordeluna, Женька? Я сразу узнала, хоть он и подрос значительно.... Да. за нас, за родителей, друзья! За Джанго, его героическую супругу и сыновей! django, Я тоже не пью практически (народ знает), поэтому моё выпить - символическое, но от всего сердца! Изменено 11 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 дурная привычка, всегда быть трезвым, и сейчас со своими друзьями сидим трезвяком, у них в любой момент вызов на службу, у меня на работу.....................блин облом............в субботу наиб......напьемся когда родился Андрюха, первый мой, есть не мог 2 дня, колбасило 30-летнего мужика.....мама не горюй понимаю тебя, хорошее у тебя сейчас состояние души , доброе такое. Представляешь, теперь тебя будут звать папой хором)))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 flordeluna, Женька? Я сразу узнала, хоть он и подрос значительно.... Да. за нас, за родителей, друзья! За Джанго, его героическую супругу и сыновей! Женька, Женька... моя несостоявшаяся девочка:))) Ура, мамы и папы!:))) Представляешь, теперь тебя будут звать папой хором)))) Самый лучший хор в мире!:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 flordeluna, Я тоже не пью практически (народ знает), поэтому моё выпить - символичесоке, но от всего сердца! Не уж давай бабахни как следует!))) Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Отлично пошло!:))) стандартны тупой вопрос "как выложить фоты" задавать не будувот мой ситродитё (пусть будет так, с уважением, МАА) Изменено 11 августа, 2008 пользователем MAA Ссылка на комментарий
django Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ага, двое сыновей, ПАПА, попал....................................... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Не уж давай бабахни как следует!))) Не могу, я же дома и за маму и за папу, поэтому мне сейчас ещё работать, а ранним утром 120 км за дедом надо отмахать на дачу. Вот куплю себе завтра ноут, как планировала, на след. неделе уеду в отпуск и уж тогда выпью с вами виртуально-реально бокальчик винца за наших любимых детишек! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Не уж давай бабахни как следует!))) Вот и я налила бокал. У вас родился сын, Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке. Пускай пока ты спишь, Но это лишь начало. Мы за тебя, малыш, Поднимем все бокалы. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ребята , а скажите , с какого возраста , надо только в кроватку ложить чтоб не привык особо к родительской? Просто Владик с нами спит ) У него животик иногда болит , а я переживаю, если раньше я спал как горила, то сейчас как палочка и от каждого звука вскакиваю и кричу - ВСЕ ХОРОШО???????????!!!!! Достало уже на палеве спать)))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Саша, я всегда исходила из принципа "Пусть маленькому будет хорошо", поэтому спала с ним весь период, пока кормила грудью - два года и два месяца. Но и потом, когда у него появилась своя кровать, он отказывался в ней засыпать один, так я с ним лежала, пока он не уснет, а потом уходила в свою комнату. Тяжело, конечно, но он постепенно привык к своей кровати, и по ночам к нам с папой перестал бегать. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
django Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Андрюха, наш первенец сразу спал один, и Илюха тоже будет спать один, правда рядом в кроватке, но ОДИН К себе в постель не брали ни разу, только если убаюкивать, но не более Изменено 11 августа, 2008 пользователем django Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 И, Саша, первые года два так и спишь на палеве, потому как ребенок еще маленький. Дети разные - темперамент разный, ведут себя по-разному. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
django Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну, не знаю, нам кажется что ребенок сразу должен привыкать спать один Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Спасибо. Я тож считаю что сразу надо , но думаю до полугода можно позволить такую радость и маме и сыну. А далее займусь тогда) Ну че господа, я за третьим бокалом побрел , а вы со мной? Слабоки чтоли? Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А мы с Катюшкой до сих пор вместе обитаем в одной огромной кровати...прикольно - я слышу всегда как она сопит )) так смешно... Всё хочу отделиться, но не нашла достойную модель на нас двоих, чтобы одна кровать в другую убиралась (не двухэтажную же нам с ней покупать - я на 2-ой этаж не полезу точно ))))))))))))))))) Сын почти сразу один спал, только когда болел - я бдила рядом. Девочка - совсем другое дело ! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Девочка - совсем другое дело ! Былаб девочка, я такой вопрос не поднимал бы. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну, не знаю, нам кажется что ребенок сразу должен привыкать спать один Оба ребенка спали со мной, и ни один не капризничал потом по поводу того, чтобы спать с мамой всегда.Папа, если ему надо было выспаться, отделялся от нас. Привыкнуть-то он привыкнет спать один, но он не должен думать в таком раннем возрасте, что его отторгают. Я высказываю только свою точку зрения, потому как нет универсального рецепта воспитания ребенка, как и нет абсолютно одинаковых во всем людей. Даже близнецы - и те разные по темпераменту. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 flordeluna, У тебя обычная материнская такая точка зрения))) Ребят , не спорьте. В каждой семье свои порядки. Я не на том форуме задал вопрос)))) Давайте лучше выпьем! или мы друг друга не уважаем? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 flordeluna, У тебя обычная материнская такая точка зрения))) Ребят , не спорьте. В каждой семье свои порядки. Я не на том форуме задал вопрос)))) Давайте лучше выпьем! или мы друг друга не уважаем? Ну конечно:)))Мы друг друга всегда уважаем. Мы - уважаемые люди!:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 flordeluna, ТОгда налей себе ченить и давай еще раз за Илюшу! Пусть мальчишка будет крепким по жизни! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти