django Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Недавно был празник у Сашочка Сегодня праздник у меня сын, Илья Владимирович, 3450 веса, 53 росту Стать отцом второй раз - кайф, и ....................снова сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 августа, 2008 пользователем django Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 django, поздравляю с наследником!!!!! Молодцы вы с супругой! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вот молодцы!:))) Поздравляю! Крепкого здоровья маме и малышу! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 django, Володя, ну ты кросавчег!!! Поздравляю тебя!!! Здоровья маме и сыну!!!! Ура нафик!!!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 django, Поздравляю с новорождённым сыночком !!!!!!!!УРА!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Володя, вступаем в Клуб родителей двух пацанов! MIFKA, я, а теперь и django!!! :)))) "У меня двое детей - мальчик и ...мальчик" (с) Служебный роман. Изменено 11 августа, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
django Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Володя, вступаем в Клуб родителей двух пацанов! MIFKA, я, а теперь и django!!! :)))) Идея, создаем клуб 2х-пацанов. Где запись, кто руководит клубом, кто бухгалтер, кому сдаем взносы и т.п. Изменено 11 августа, 2008 пользователем django Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 django, Коллега по цэху! Поздравляю! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Идея, создаем клуб 2х-пацанов. Где запись, кто руководит клубом, кто бухгалтер, кому сдаем взносы и т.п. Сначала надо контингент весь собрать.:)django, Коллега по цэху!Это как? Многостаночник широкого профиля?:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 также хочу поздравить!! у меня пока один и было это относительно недавно - перед Н.Г. только вторую дочку хочу, но тут уж как пойдет )) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Это как? Многостаночник широкого профиля?:))) Ну ты загнула))) Просто счастливый папа))) только он *2 Ссылка на комментарий
django Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Сначала надо контингент весь собрать.:) Это как? Многостаночник широкого профиля?:))) Это кто многостаночник широкого профиля, я узкого профиля, я только по пацанам..... Изменено 11 августа, 2008 пользователем django Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну ты загнула))) Просто счастливый папа))) только он *2 Ха-ха... Цех счастливых папаш...:))) только вторую дочку хочу, но тут уж как пойдет )) Я тоже вторую дочку хотела, но не пошло...:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Не. Ну стать отцом второй раз это наверное очень тонкое ощущение... Я просто не представляю, меня еще с первого раза не отпустило))) Господа ! Я по такому поводу налил себе бокал вина! Выпьем за здоровье этой семьи! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Не. Ну стать отцом второй раз это наверное очень тонкое ощущение... Я просто не представляю, меня еще с первого раза не отпустило))) Самое простое ощущение - стать отцом в третий и в четвертый раз.Мой муж говорит - уже привычка: где второй, там и третий; где третий, там и четвертый:))) Humanoid не даст соврать.:) Изменено 11 августа, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
django Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Не. Ну стать отцом второй раз это наверное очень тонкое ощущение... Я просто не представляю, меня еще с первого раза не отпустило))) Ты чего, еще не прочуствавал что отец? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ты чего, еще не прочуствавал что отец? А это не сразу приходит.Я с первым ребенком не с самого начала осознала, что я родительница:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ты чего, еще не прочуствавал что отец? я не это имел ввиду! Как же я могу это не чувствовать) Это здорово ощущать себя папой этого милого малыша! Жду не дождусь когда он скажет - ПАПА. А это не сразу приходит. Я с первым ребенком не с самого начала осознала, что я родительница:)))) Во даешь!))) Думал что у женщин это как инстинкт. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Господа ! Я по такому поводу налил себе бокал вина! Выпьем за здоровье этой семьи! Выпьем!:)))Счастья маленькому человеку в его день рождения! Великих дел и свершений в будущем!:))) Во даешь!))) Думал что у женщин это как инстинкт. Серьезно.... какой там инстинкт, если ребенка увидела только через три дня...:((( Изменено 11 августа, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
django Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 я не это имел ввиду! Как же я могу это не чувствовать) Это здорово ощущать себя папой этого милого малыша! Жду не дождусь когда он скажет - ПАПА. Во даешь!))) Думал что у женщин это как инстинкт. Папа, было третье что он сказал, сначала Мама, потом машина Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 не ну молодцы, однако сидят, пьют....я только увидела я тоже пойду налью себе стаканчик За Илью Владимировича!!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 За Ильюшу! И его родителей! На месте Вододи нажрался бы этой ночью, в ночь когда у меня родился сын не смог , цел день не ел ... Не вошло))) Точнее вошло , но быстро вышло))) Пардон Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ...в ночь когда у меня родился сын не смог , цел день не ел ... Не вошло))) Точнее вошло , но быстро вышло))) Пардон Sashochek, ты в своем репертуаре...:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ха-ха... Цех счастливых папаш...:))) Я тоже вторую дочку хотела, но не пошло...:)))) пошло но не так... :yes2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти