masya1982 Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Добрый день уважаемые ситроеноводы! Завтра забираю свою машинку. Встал вопрос о постановке машины на учет в ГИБДД. Прописка в Москве ЮВАО. На учет ставить на Перерве. Но слышала, что там большие очереди, и за один день можно и не пройти. Если кто может помочь, буду очень благодарна. Или может кто знает, там действительно сложно за один день управиться? Или не так страшен черт, как его малюют. Может не стоит заморачиваться и тратить на это лишние деньги, а поставить на учет самой? Я не знаю, как вообще этот процесс выглядит. Я работаю, и могу только в субботу. А в субботу без помощи наверное точно не управлюсь. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 masya1982, порядок регистрации транспортных средств можешь найти например на http://www.gibdd.ru/ Выбор за тобой: либо дензнаки и быстое получение техпаспорта и номеров, либо "экономия" и потраченый день... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
masya1982 Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 masya1982, порядок регистрации транспортных средств можешь найти например на http://www.gibdd.ru/ Выбор за тобой: либо дензнаки и быстое получение техпаспорта и номеров, либо "экономия" и потраченый день... Если найдется такой человек, который поможет мне за деньги, то я буду только ЗА! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Добрый день уважаемые ситроеноводы! Завтра забираю свою машинку. Встал вопрос о постановке машины на учет в ГИБДД. Прописка в Москве ЮВАО. На учет ставить на Перерве. Но слышала, что там большие очереди, и за один день можно и не пройти. Если кто может помочь, буду очень благодарна. Или может кто знает, там действительно сложно за один день управиться? Или не так страшен черт, как его малюют. Может не стоит заморачиваться и тратить на это лишние деньги, а поставить на учет самой? Я не знаю, как вообще этот процесс выглядит. Я работаю, и могу только в субботу. А в субботу без помощи наверное точно не управлюсь. На Перерве поставить на учет можно реально за сутки (в пятницу тоже собираюсь туда). Единственно, ехать надо вдвоем, так намного удобнее в плане заема места в очередях. В очередь на осмотр сразу можно не становиться, двигается она более-менее, и все бумаги к моменту заезда вряд ли будут готовы. Машину на стоянке лучше оставить где-нить в-середке-чуть-ближе-к-концу, потом можно спокойно влиться в очередь на осмотр. Ну и, разумеется, подъехать пораньше лучше, народу достаточно. Вот. ЗЫ стоимость постановки на учет у барыг около 3000. Не пробовал ни разу :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
masya1982 Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 На Перерве поставить на учет можно реально за сутки (в пятницу тоже собираюсь туда). Единственно, ехать надо вдвоем, так намного удобнее в плане заема места в очередях. В очередь на осмотр сразу можно не становиться, двигается она более-менее, и все бумаги к моменту заезда вряд ли будут готовы. Машину на стоянке лучше оставить где-нить в-середке-чуть-ближе-к-концу, потом можно спокойно влиться в очередь на осмотр. Ну и, разумеется, подъехать пораньше лучше, народу достаточно. Вот. ЗЫ стоимость постановки на учет у барыг около 3000. Не пробовал ни разу :) А госпошлина сейчас сколько? Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 а куда торопишься ? я ставил за 2 один день бланки, шманки ,подписи,шмописи второй документы в окно и номера Ссылка на комментарий
masya1982 Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 а куда торопишься ? я ставил за 2 один день бланки, шманки ,подписи,шмописи второй документы в окно и номера Я же писала, что работаю. суббота, это единственный день, когда я могу. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Я же писала, что работаю. суббота, это единственный день, когда я могу. первую часть в одну субботу, вторую в следующую. C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вторая половина пятницы оказалась оптимальна. Народу на Перерве почти не было, вся процедура заняла 2,5 часа. В субботу, по словам очевидцев, был ахтунг. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти