NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 я думаю, академии наук надо будет пугаться наших мы - едины и непобедимы! В смысле НАШИ мальчики ИХ академию??? :blink: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 я думаю, академии наук надо будет пугаться наших мы - едины и непобедимы! супротив лупидольки© бессильны любые опыты и академики ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 супротив лупидольки© бессильны любые опыты и академики ... да, ТАК вернее Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ситроенс-клуб + лупидолька.. Вместе мы - СИЛА! :)))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ситроенс-клуб + лупидолька.. Вместе мы - СИЛА! :)))))))))))) вот так всегда - начали со списков на женитьбу, закончили лупидолькой ))))))))))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 вот так всегда - начали со списков на женитьбу, закончили лупидолькой ))))))))))) Видимо женихи только в подпитии смогут подписаться под женитьбой)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Нда, рабочий день закончен, а переженить так никого и не удалось))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 вот так всегда - начали со списков на женитьбу, закончили лупидолькой ))))))))))) Ну я вижу что наших мужчин иначе не завлечь )))) Видимо женихи только в подпитии смогут подписаться под женитьбой)))))) Ахахаха, +100!!! ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 p.s. может всё-таки попросить Утю посмотреть гостиницу с другим названием, а ? других таких прекрасных нетути! ))) Хотя с другой стороны могут СИЛЬНО испугаться и в ПитерБурХ не поехать)))))) Может ну нафиг этот ПитерБух))))))))) Завезут тебя мальчики))))) эээй! Вы нам там гостей не спугните! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Утя, не бойся, нас эта надпЕсь не касается...:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Йомайо, что ваще происходит??? Стоило на пару деньков выпасть и на тебе, сначала список невест в момент организовали, затем почему-то свели их в гарем и пообещали всех Норду. Но что еще более непонятно, Норд еще и отказывается! Что ваще происходит тут а? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) MAA, происходит подтверждение того, что климат серьезно меняется. На календаре август, а судя по происходящему- март, началась весна! Изменено 12 августа, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А толку что ВЕСНА)))) Женихи разбежались, никого найти не можем))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) да блин - если Норд сачкует - вы хоть попросите его - пусть из своего другого клуба мужиков подгонит - раз в нашем смелых нет! :dirol: Изменено 12 августа, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Мадам, Вот если честно - я в шоке! Никак не ожидала от наших мальчиков проявления трусости перед слабым полом))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Причем здесь трусость. Просто ваши мальчики перешли в средний возраст (по тому анекдоту, где женщины на одном острове, а мужчины- на другом), а чего суетится, - скоро сами приплывут... Изменено 12 августа, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Причем здесь трусость. Просто ваши мальчики перешли в средний возраст (по тому анекдоту, где женщины на одном острове, а мужчины- на другом), а чего суетится, - скоро сами приплывут... Мальчики, не суетитесь боле. Отдыхайте дальше. Вы нас разочаровали.................. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Дифчонки, значицца, сидим и ждем )))) Скоро сами приплывут )))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 а ну-ка беспочвенную полемику вокруг меня свернули ! Норд то, Норд сё ... читайте внимательнее, да не заблокированы будете ;) p.s. скинул у соседей ссылку на эту тему ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 кстати, у соседей тоже обострение ... читаем тут там наблюдается острая нехватка женихов вроде не весна ))) или эт все от того, что в город никак ЛЕТО не приходит ? ) ох, а может и мне в список вписаться ? ) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Дифчонки, значицца, сидим и ждем )))) Скоро сами приплывут )))))))))) Могобыть, могобыть...Мне и отюда все хорошо видно.... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ну ежели разочаровали, тогда пжалуйте в ваш закрытый клуб :dirol: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) ... ох, а может и мне в список вписаться ? ) а шо сразу "ох" ? третий номер тож ничего так ))) ... Мне и отюда все хорошо видно.... либо остров недалече, либо бинокль хороший ... )))))))) ну ежели разочаровали, тогда пжалуйте в ваш закрытый клуб :dirol: почему-то мне кааца, что эту шутку йумора воспримут как "целеуказание к передвижению"...ну в смысле "Уж послала так послала" © ))))))))) Изменено 12 августа, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 либо остров недалече, либо бинокль хороший ... )))))))) Либо фантазия отменная! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 loki, А ты на грубость нарываесся. И все обидеть норовишь © Не ожидала от Локи.......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти