NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А нискажу..)))) Мне то можно сказать))От меня угрозы никакой нет))))))) Я - тссссссс!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 КСТАТИ, ТУТ МОЖНО ПОЖЕНИТЬСЯ И НЕ ОДИН РАЗ http://www.wed.ru/ а как же кортеж? тоже виртуальный? не, так неинтересно...мы же из за кортежа всё затеяли... Ната А каГ тИбя надо брать? жжёшь ))))))))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ооо, бачу, Nord пишет.. щаз он фсем задаст жару..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ооо, бачу, Nord пишет.. щаз он фсем задаст жару..))) Что то ты очень Нордом интересуешься))))))))Паша, ты меня пугаешь))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Что то ты очень Нордом интересуешься)))))))) Паша, ты меня пугаешь))))))) Ну дык давно не виделись..,))) типа этта.. соскучилсо..)))))Натааааш, главное не баись..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 NataLi, ТАКОЙ НАПОР-ОНИ ВСЕ ПОПРЯТАЛИСЬ!!!! ТЫ НЕ В БРОВЬ ПРЯМ А В ГЛАЗ. СВАХА ВСЕЯ СИТРОЕНКЛАБА назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ну ни шиша ж себе ! о_0 отвернёшся ненадолга, так тебя хрясь ... и делегировали ! Нну, Паша, погоди ... А за самоуправство ответиш по всей строгости ... и перед всей стаей ))))))))))) p.s. есичо, то я тут с межклубной дипмиссией... и у меня этта ... дипиммунитет :-Р Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну дык давно не виделись..,))) типа этта.. соскучилсо..))))) Натааааш, главное не баись..)) Я то не боюсь, мИне бояЦЦо нечего. Ты главное Норда не вспугни, ты ведь оченно им интересуешься))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну дык давно не виделись..,))) типа этта.. соскучилсо..))))) а вот с этот места пожалуйста, поподробнее Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 p.s. есичо, то я тут с межклубной дипмиссией... и у меня этта ... дипиммунитет :-Р Вот они тебя вместе с твои иммунитетом и ждут))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Нну, Паша, погоди ... А за самоуправство ответиш по всей строгости ... и перед всей стаей ))))))))))) Главное, штоб не перед всей палатой..))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Норд, И дипмиссию дома не забуь на всякий случай))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Вот они тебя вместе с твои иммунитетом и ждут))))))))) так: Паша, Норд, Иммунитет...сколько народу-то набирается в темке, скоро список пополним О, и ещё Дипмиссис.... сколько же вас там? Изменено 11 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ... Иммунитет... О, и ещё Дипмиссис.... сколько народу-то набирается в темке... сколько же вас там? Женя, гггыыы.. жжошь..:))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вот они тебя вместе с твои иммунитетом и ждут))))))))) ну он того ... не передаётса никаким путём ... ваапще ))) p.s. может всё-таки попросить Утю посмотреть гостиницу с другим названием, а ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ну он того ... не передаётса никаким путём ... ваапще ))) p.s. может всё-таки попросить Утю посмотреть гостиницу с другим названием, а ? с каким же? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ну он того ... не передаётса никаким путём ... ваапще ))) p.s. может всё-таки попросить Утю посмотреть гостиницу с другим названием, а ? ааааааааааааааа))))))))))))) понял... все дело в названии гостиницыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 p.s. может всё-таки попросить Утю посмотреть гостиницу с другим названием, а ? Вот, Норд, а ты мне не верил))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Удача, да блин с любым другим ! :о) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Жень, специально для тебя, чтобы было понятно про гостиницу нда, название "ВСЕ ГЕИ" заставляет задуматься))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) а я-то было уже собиралась идти в тему питербух смотреть название ЯСНО сейчас подумалось: даже если отель соответствует своему названию....ну вдруг :-)))) гипотетически... а что вы так боитесь этих геев в гостинице? они же по сути безобидные ))) Кому не нраву такая ориентация - ещё ближе схлестнётся друг с подругой в едином порыве, а там, глядишь и свадебку справим ))) ну, а вдруг кто-то будет даже рад такому размещению? и тогда все вернутся из СПб с чувством глубокого удовлетворения ))) Изменено 11 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Российская Академия Наук в этой гостинице проводит опыты)))))) Причем влияние оказывается на очень больших расстояниях. Как мы видим)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 и тогда все вернутся из СПб с чувством глубокого удовлетворения ))) Вот это-то и пугает... )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вот это-то и пугает... )))))) Маш, пусть они пугаются))))))Хотя с другой стороны могут СИЛЬНО испугаться и в ПитерБурХ не поехать)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Маш, пусть они пугаются)))))) Хотя с другой стороны могут СИЛЬНО испугаться и в ПитерБурХ не поехать)))))) я думаю, академии наук надо будет пугаться наших мы - едины и непобедимы! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти