NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Nord, Тсссссс. Не спугни))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) а Локи в курсе ваапще ? =)))))))) Локи, ты в курсе? Ната Хотела уточнить: даже не знаю, что сказать...(чтобы потом меня твой Гурам не побил, за подстрекательство) а так-то...сказать всегда есть что ))))))))))))))))) Изменено 11 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ната Хотела уточнить: даже не знаю, что сказать...(чтобы потом меня твой Гурам не побил, за подстрекательство) а так-то...сказать всегда есть что ))))))))))))))))) Нуууууу Гурам на форуме не бывает. Это не его конек :taunt: Разве только кто-то по доброте душевной ему расскажет. Так он все-рано не поверит. Он мне верит безоговорочно :dirol: Вообщем, пока не решила в списке я или нет)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Солнце чтоль припекать стало? Маус, что у тебя с лицом???? :tease: Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Маус, что у тебя с лицом???? :tease: Может он хочет в список, но стесняется? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А Претти почему не в списке ? И ведь действительно же – она очень даже ничего так !!! =))))))))) Nord, мерси :) Ты хочешь быть первым кандидатом? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Nord, мерси :) Ты хочешь быть первым кандидатом? :) Маша, не видишь, НЕТ кандидатов!!!!Это настораживает))))))))))) Быть может у них там "междусобойчик"??? Мальчики, я от вас не ожидала! Такие девчонки на выданье, а вы прячитесь))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Мальчики, я от вас не ожидала! Такие девчонки на выданье, а вы прячитесь))))))) Нихто и не прячеца..)))) мы для начала делегировали Nord'а..))) Посмотрим, каг он справица..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну боюсь что бедняги Nord'a на всех не хватит ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Нихто и не прячеца..)))) мы для начала делегировали Nord'а..))) Посмотрим, каг он справица..)))) Значит Норда бросили в самое пекло, в жаркие объятия невест Клуба??? А Норд то в курсе??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну боюсь что бедняги Nord'a на всех не хватит ))) Ну почему же бедняга?... Он просто щасливчеГггыы)))) Вот и проверим на кого и сколько раз хватит, зделаим выводы и выставим подкрепление..))))) Nord, гатофься..!!)))))) Родина тибя не забудит..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну почему же бедняга?... Он просто щасливчеГггыы)))) Вот и проверим на кого и сколько раз хватит, зделаим выводы и выставим подкрепление..))))) Nord, гатофься..!!)))))) ТаГ вы НОРДА проверять вздумали?????????? :blink: А интересно, с какой целью? :wacko: :haha: Норд, ты бы насторожился))))) Может ну нафиг этот ПитерБух))))))))) Завезут тебя мальчики))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Может ну нафиг этот ПитерБух))))))))) Завезут тебя мальчики))))) Как енто нафик? Как раз там то и будет проходить главный конкурс кандидатофф и кандидаток..))) ЗЫж Nord Иваныч, ты не боись..))) лутше готовься пока.. усиленное питание там и прочая..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Как енто нафик? Как раз там то и будет происходить главный конкурс кандидатофф и кандидаток..))) И кто кого будет кандидатить? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 КСТАТИ, ТУТ МОЖНО ПОЖЕНИТЬСЯ И НЕ ОДИН РАЗ http://www.wed.ru/ назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Yushechka, Ты думаешь кто-либо из наших мальчиков рискнет? Очень сомневаюсь))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 КСТАТИ, ТУТ МОЖНО ПОЖЕНИТЬСЯ И НЕ ОДИН РАЗ http://www.wed.ru/ Кстати, капсить совсем не обязательнна))) ЗЫЖ А можно несколько раз пожаницца, а потом, если понравица, расписацца??)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ЗЫЖ А можно несколько раз пожаницца, а потом, если понравица, расписацца??)))))))) Да ты хоть АдЫн раз поженись)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да ты хоть АдЫн раз поженись)))))))))) Хе... маловато будет..© )))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Хе... маловато будет..© )))) Ну запишись в списАГ под номерами:1. 2. 3. Скока рас запишешься, стока рас и поженишься)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну запишись в списАГ под номерами: 1. 2. 3. Скока рас запишешься, стока рас и поженишься)))))))) Главнойе- штоб расписываццо не пришлось..:))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Главнойе- штоб расписываццо не пришлось..:))) За свои действия надо отвечать! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 За свои действия надо отвечать! Хе-хе... меня голыми руками не взять...:))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Хе-хе... меня голыми руками не взять...:))) А каГ тИбя надо брать? Составим "Памятку" для невест)))) ПаулеГ не любит руками))))))) голыми))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А каГ тИбя надо брать? А нискажу..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти