NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Удача сказал: я думаю, академии наук надо будет пугаться наших мы - едины и непобедимы! В смысле НАШИ мальчики ИХ академию??? :blink: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Удача сказал: я думаю, академии наук надо будет пугаться наших мы - едины и непобедимы! супротив лупидольки© бессильны любые опыты и академики ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Nord сказал: супротив лупидольки© бессильны любые опыты и академики ... да, ТАК вернее Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ситроенс-клуб + лупидолька.. Вместе мы - СИЛА! :)))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 PrettyGirl сказал: ситроенс-клуб + лупидолька.. Вместе мы - СИЛА! :)))))))))))) вот так всегда - начали со списков на женитьбу, закончили лупидолькой ))))))))))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Удача сказал: вот так всегда - начали со списков на женитьбу, закончили лупидолькой ))))))))))) Видимо женихи только в подпитии смогут подписаться под женитьбой)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Нда, рабочий день закончен, а переженить так никого и не удалось))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Удача сказал: вот так всегда - начали со списков на женитьбу, закончили лупидолькой ))))))))))) Ну я вижу что наших мужчин иначе не завлечь )))) NataLi сказал: Видимо женихи только в подпитии смогут подписаться под женитьбой)))))) Ахахаха, +100!!! ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Nord сказал: p.s. может всё-таки попросить Утю посмотреть гостиницу с другим названием, а ? других таких прекрасных нетути! ))) NataLi сказал: Хотя с другой стороны могут СИЛЬНО испугаться и в ПитерБурХ не поехать)))))) NataLi сказал: Может ну нафиг этот ПитерБух))))))))) Завезут тебя мальчики))))) эээй! Вы нам там гостей не спугните! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Утя, не бойся, нас эта надпЕсь не касается...:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Йомайо, что ваще происходит??? Стоило на пару деньков выпасть и на тебе, сначала список невест в момент организовали, затем почему-то свели их в гарем и пообещали всех Норду. Но что еще более непонятно, Норд еще и отказывается! Что ваще происходит тут а? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) MAA, происходит подтверждение того, что климат серьезно меняется. На календаре август, а судя по происходящему- март, началась весна! Изменено 12 августа, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А толку что ВЕСНА)))) Женихи разбежались, никого найти не можем))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) да блин - если Норд сачкует - вы хоть попросите его - пусть из своего другого клуба мужиков подгонит - раз в нашем смелых нет! :dirol: Изменено 12 августа, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Мадам, Вот если честно - я в шоке! Никак не ожидала от наших мальчиков проявления трусости перед слабым полом))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Причем здесь трусость. Просто ваши мальчики перешли в средний возраст (по тому анекдоту, где женщины на одном острове, а мужчины- на другом), а чего суетится, - скоро сами приплывут... Изменено 12 августа, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 olg66 сказал: Причем здесь трусость. Просто ваши мальчики перешли в средний возраст (по тому анекдоту, где женщины на одном острове, а мужчины- на другом), а чего суетится, - скоро сами приплывут... Мальчики, не суетитесь боле. Отдыхайте дальше. Вы нас разочаровали.................. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Дифчонки, значицца, сидим и ждем )))) Скоро сами приплывут )))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 а ну-ка беспочвенную полемику вокруг меня свернули ! Норд то, Норд сё ... читайте внимательнее, да не заблокированы будете ;) p.s. скинул у соседей ссылку на эту тему ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 "Nord" сказал: кстати, у соседей тоже обострение ... читаем тут там наблюдается острая нехватка женихов вроде не весна ))) или эт все от того, что в город никак ЛЕТО не приходит ? ) ох, а может и мне в список вписаться ? ) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 PrettyGirl сказал: Дифчонки, значицца, сидим и ждем )))) Скоро сами приплывут )))))))))) Могобыть, могобыть...Мне и отюда все хорошо видно.... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ну ежели разочаровали, тогда пжалуйте в ваш закрытый клуб :dirol: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Nat_d сказал: ... ох, а может и мне в список вписаться ? ) а шо сразу "ох" ? третий номер тож ничего так ))) olg66 сказал: ... Мне и отюда все хорошо видно.... либо остров недалече, либо бинокль хороший ... )))))))) loki сказал: ну ежели разочаровали, тогда пжалуйте в ваш закрытый клуб :dirol: почему-то мне кааца, что эту шутку йумора воспримут как "целеуказание к передвижению"...ну в смысле "Уж послала так послала" © ))))))))) Изменено 12 августа, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Nord сказал: либо остров недалече, либо бинокль хороший ... )))))))) Либо фантазия отменная! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 loki, А ты на грубость нарываесся. И все обидеть норовишь © Не ожидала от Локи.......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти