Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Гремит запаска - как избавиться от шума?

Рекомендуемые сообщения

И снова появилось дребезжание) На этот раз правое переднее колесо. Проверил все рычаги, рулевое, подшипник. Посмотрел пружину. Стаб. стойки менял не так давно, но даже их проверил - без результатов. Не знаю даже, что еще можно глянуть. Амортизаторы работают нормально. Сам звук похож на "грумкание". Выявляется больше на средних ямках. На маленьких неровностях не слышно. И еще... При повышении температуры воздуха звук слышен чаще и четче, а при минусовой температуре - почти не возникает.

ХЕЛП!!

У меня появилось бренчание с правой стороны, спереди. Вначале подумал, что-то в бардачке подпрыгивает. Причина - неисправен задний сайлентблок правого нижнего рычага (резина стала расслаиваться). На неровностях дороги полуось рычага била по внешнему корпусу сайленблока.

E166CY40.png

ab77241.gif

Я уже смирился с мыслью, что на пальцы попал, так что пару тышь километров меня не спасут. Думал ремонтировать балку до отпуска, но посчитал что проще после поехать в сервис. По предыдущей машине могу судить, что один палец под замену. Причем звук появился всего 1000-2000км назад. До этого все было в порядке, колеса были ровные и резину не жрало.

Привет всем.У меня тоже неожиданно появился стук,думал что-то в багажнике гремит или запаска,вытащил домкрат,не помогло потом обнаружил ,что раскрутился замок багажника,причем он закрывался новмально ,поттянул его и помогло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...