Sashochek Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Поздравляю всех свои коллег) Утю, Олега... И всех строителей! Вместе построим будущее! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 С днем стоителя!!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Строители! С Праздником Вас! Ровных Вам кирпичей и плитки! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Да да да! Всех с днем строителя! И коллег и не коллег )))))))))))))))))))))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Хороший день! Строители, поздравляю!!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 спасибо большое... тяжелые шото праздники выдались... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти