Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 если бюджетная Toshiba, то лучше серию A300 на Intel Core2Duo со схожими параметрами, но получше ($850) на AMD я бы не стал брать ноут почему? там есть в магазе вот такой, на дуо http://www.flashcom.ru/catalog/14685 этот уже вообще на грани удушения меня в финансах, но через соломинку вдохнуть ещё можно будет... там стоит этот процессор а чем этот дуо лучше амд? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Удачка! Ща я тебе посоветую нубук! 5 сек. Bentley – всем известна марка присущая в основном аристократам, ее покупают не только из за ручной сборки, отменного качества и изысканности, это стиль жизни, способ выделиться, престиж. Благодаря таким вещам мир интересен и наполнен яркими эмоциями. Именно эмоциональную составляющую приготовили создатели нового элитного ноутбука Bentley за $20000 В ходе Британского автосалона British Motor Show дизайнеры компании Ego for Lifestyle пообещали представить общественности ноутбук, носящий имя автомобилей для богатых мира сего – Bentley. Как и принято в таких случаях, каждая модель ноутбука будет собираться вручную. Цветовые решения портативных ПК полностью соответствуют гамме автомобилей Bentley. Здесь даже ручка для переноски напоминает дверную ручку одного самых дорогих в мире авто. Такие элитные ноутбуки как за $20000 любят в первую очередь не за число mb, а роскошь. Согласно имеющимся данным, новинка будет комплектоваться производительным процессором, 160 Гб накопителем, ОС Microsoft Windows Vista. Также на клавиатуре имеются 12 клавиш быстрого доступа. Стоимость ноутбуков Bentley будет соответствовать классу и статусу громкого имени – 20 тысяч долларов. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Sashochek, красота... тогда мне пожалуйста ноут Ситрик С3 в форме одноимённой свинки ))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Удача, Гы-Гы! Хрю-Хрю)))) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Удача, Гы-Гы! Хрю-Хрю)))) всенепременно наклею на новый ноут опознавательные номерные и ситрознаки Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 всенепременно наклею на новый ноут опознавательные номерные и ситрознаки Клубную наклейку, флажок, шильдик и рамку вживи в него и будет аля Бентли) Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 почему? там есть в магазе вот такой, на дуо http://www.flashcom.ru/catalog/14685 этот уже вообще на грани удушения меня в финансах, но через соломинку вдохнуть ещё можно будет... там стоит этот процессор а чем этот дуо лучше амд? на AMD могут не запускаться некоторые графические приложения и игрушки (если это принципиально)если нужна графика, то принципиальна внешняя графическая карта. L - год гарантии, A - два года (производителя) - это если бюджетную Toshiba будите покупать. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) на AMD могут не запускаться некоторые графические приложения и игрушки (если это принципиально) если нужна графика, то принципиальна внешняя графическая карта. L - год гарантии, A - два года (производителя) - это если бюджетную Toshiba будите покупать. Гарантия - существенно. У подруги Тошиба 2 раза глюк дала: первый, на след день после покупки выяснилось, что он не заряжается, пошли обменяли. И уже на обмененном почти после года работы кабель вышел из строя. Поменяли. Графика и игрушки для меня НЕ принципиальны абсолютно. Если сын добавит свои 3 тыс (игры принципиальны ему ))), то можно будет приобрести и этот. Завтра поузнаём в магазине и про этот тогда http://www.flashcom.ru/catalog/14685 Но я так не хочу, чтобы сын мой хилый ноут своими програми/играми заполнял, они тааакие тяжёлые все. Клубную наклейку, флажок, шильдик и рамку вживи в него и будет аля Бентли) а по гарантии потом примут такую разукрашенную флажками и лозунгами свинку?? даже в ситросервисе стараются клубные рамки заменить на дилерские )))) Изменено 11 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 а по гарантии потом примут такую разукрашенную флажками и лозунгами свинку?? даже в ситросервисе стараются клубные рамки заменить на дилерские )))) Я думаю по гарантии ты с буком бегать как со своим свином не будешь. А если будешь то врядли они тебе рамки заменят))))) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Я думаю по гарантии ты с буком бегать как со своим свином не будешь. А если будешь то врядли они тебе рамки заменят))))) самое интересное, что я со свином пока иду к другу-автосервиснику, который аккуратно смотрит что и как (чтобы не было вмешательства в гарантийную машину, естественно). По кр мере, когда лопнул колпачок (как на колесе) в системе охлаждения (который нужен выпускать воздушную пробку в случае проблем с охл. жидкостью), то я к нему поехала , а не в сервис, т.к. при мысли об их тягомотине мне дурно стало. Но это малая пробема, при большой я понимаю, что в сервис надо )))) А вот с компами я всегда в сервис еду т.к. альернатив нету ))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 прикольно) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Но я так не хочу, чтобы сын мой хилый ноут своими програми/играми заполнял, они тааакие тяжёлые все. Жень, а ты и не давай ему ноут тяжелыми играми забивать.Все равно они плохо на ноутбуке идут. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Все равно они плохо на ноутбуке идут. смотря на каком) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 смотря на каком) на моём плохо пойдут, мы уже же выснили, что мой хилый будет, одна радость Тошиба )))))))))))))))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Гарантия - существенно. У подруги Тошиба 2 раза глюк дала: первый, на след день после покупки выяснилось, что он не заряжается, пошли обменяли. И уже на обмененном почти после года работы кабель вышел из строя. Поменяли. Графика и игрушки для меня НЕ принципиальны абсолютно. Если сын добавит свои 3 тыс (игры принципиальны ему ))), то можно будет приобрести и этот. Завтра поузнаём в магазине и про этот тогда http://www.flashcom.ru/catalog/14685 А у тебя здоровья хватит три кило таскать постоянно? ==================== Насчет графики. Отдельная видеокарта, дело, конечно, ошенно карошее... однако, если стоит встроенная карточка с объемом памяти 256 или 384... я бы поспорил об эффективности. ==================== Еще одно. А на кой леший тебе виста понадобилась!? Отдай ты свой ноут тому малому продвинутому, что друг сына (если сама не умеешь) и пускай снесет висту, воткнет ХР. И работать будет поустойчивей и проблем будет ГОРАЗДО меньше (ХР меньше оперативки лопает под себя) ==================== Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Hypnotic Spector, А у тебя здоровья хватит три кило таскать постоянно? жуть вообще, тяжеляяяяяятина , я походила с компом в салоне уже, ты прав оказался (( А куда деваться? Пока у меня выбора нет, мне ноут счас необходим, если я хочу хоть как-то от стационарного оторваться....денег накоплю, куплю потом полегче. Про ХР - мне сын все уши прожужжал именно про это. Он ХР по-любому будет доустанавливать потом. Он всё это умеет, мне дома делает. Тогда решим, глянем что и как. Спасибо, друг, за советы. И ещё Гулин муж - наш ситровод Yura мне ещё тоже много полезного по тел насоветовал. Всё помогло при покупке! А вот, собственно Вот отчётик, было забавно покупать: Итак, я стала-таки счастливым обладателем ноутбука. Вчера был тяжёлый день: наш неподъёмный дед возжелал покинуть дачу и совершить вояж с посещением родственных захоронений, Ступинской администрации и пр, и с раннего утра я в этой связи проделала дальнобойный путь Москва -Михнево-Ступино-Москва по жаре и ожиданиях его тягомотных перемещений. На Лубянку в комп. салон мы с сыном подъехали уже вечером, просто никакие, а там тоже не сахар оказался - жуткая толчея и душно, продавцы в поту сновали, срубая капусту. Там по центру круглая стойка и народ стоит пред ноутами, серёзный такой, брови хмурит – типа пиксели битые ищет. Ну нам вынесли что запланировано было, комп включили и мы тоже стали таращится в чёрный экран в поисках пикселей. Дизайн этой Тошибы мне не понра…сразу, да и кнопочки серые некрасивенькие, снаружи полированный (так мы его почти не трогая обпальцевали сразу – фууу) , потом я попыталась оторвать ноут от стола и поняла, что китайские спортсменки-тяжеловески пред таким весом отдыхают, гарантию его глянула - там всего год, ….а потом я битый пиксель нашла и обрадовалась сразу, что есть причина отказаться. Тогда пошла трагедь выбора, продавец на нас уже смотрел как на сущих мучителей. Но я помнила ваши заветы про вес, срок гарантии и про то, что Асус не так плох по сравнению с Тошибой, поэтому, когда нам вот этот вынесли, http://www.flashcom.ru/catalog/15142 то мы заинтересовались. Вынесли подороже, чем на сайте в этой ссылке - за 19980 руб, т.к. + там блютус и ещё что-то. Что именно я смогу сказать, когда сын проснётся, т.к. сама разницы не вижу. Ну мы дизайн сразу оценили! Я опять комп пооотрывала от стола - на целых 200 г легче (ха-ха!). Нам его включили. Я Косте говорю: «Смотри, все что-то тюкают, а мы что стоим?» Народ за стойкой от смеха начал медленно сползать под эту самую стойку. Мужик, который рядом стоял, говорит: « Да я сам просто так тюкаю…». Короче мне всё стало ясно, мой ребёнок, бася надо моей головой, начал в левую сторону умные компьютерные слова говорить, т.к. с этой стороны красивая девочка стояла, тоже тюкала… Тогда я приняла решение и пошла спать на диванчик рядом, пока сын вопрошал измочаленного продавца про характеристики. Купили, подъезжаем домой, я уточняю у ребёнка: « А ты комплектацию проверил?». Нет, конечно, там же девушка была, моего сына ЕЁ комплектация больше заинтересовала…Слава Богу всё было ОК и компа и у девушки. Дома он мне свой рюкзачок приносит, вот, говорит, тебе мама сумочка для ноута. Я чуть в осадок не выпала, там у этого рюкзачка с пяток модных застёжек-карабинов и каждый грамм по 200 весит. Ну я поняла, что он хорошего мнения о моих физических данных, порылась в своих запасах, нашла пару лёгоньких, но вместительных дамских сумочек (для жизненно необходимых женских мелочей - как всегда кг на 3). Ноут в них вошёл как родной. Всё, свершилось, ура! Изменено 13 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Сейчас позвонила в фирму, где купили ноут, спросила чем же именно отличается модель в инете за 17874 руб http://www.flashcom.ru/catalog/15142 от нашей, одноимённой, но за 19980 руб, ежели цена разница в 2 тыс руб. Мне ответили, что с сегодняшнего дня ЭТА модель подешевела. Я погуляла по сайту - остальные как стоили , так и стоят. Вот она, ложка дёгтя. Сдаётся мне, что они скосячили с ценой и теперь врут. Изменено 13 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Опять я сам с собой веду беседу. Но может кому будет полезно: сын сейчас установил ХР на новый ноут (помимо штатной Висты). Ради интереса засекли время загрузки: ХР - 1 мин 15 сек Виста - 2 мин 25 сек. С Висты он убрал все ненужные нам программы (кроме системных) чтобы лишнее не грузилось. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Удача, поздравляю с покупкой!!!) а можно я немного похвастаюсь своим приобретением? :blush: воть, второй hp: мышка: Процессор: Intel® Core™ Duo T8300, 3072 KB L2 cache, 2.4 GHz Операционная система: Windows® Vista™ Home Premium Чипсет: Mobile Intel® PM965 Express Память: 3072Мб DDRII667МГц Дисплей: 15.4” WXGA (1280x800) Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ 8400M GS 256Мб Винчестер: 250GB Оптический привод: DVD Super Multi Кард-ридер: SD/MMC/MS/MS PRO/xD Видеокамера: Веб-камера HP Pavilion со встроенными стереомикрофонами Сеть: 10/100 Mbps Fast Ethernet Controller Модем: Есть WiFi: 802.11b/g Bluetooth™: Есть Интерфейсы: ExpressCard 34/54 3 порта USB 2.0 1 разъём HDMI 1 порт VGA 1 разъём RJ11 для модема 1 разъём RJ45 для сети Ethernet ТВ-выход S-video 2 выхода для наушников 1 вход для микрофона 1 IEEE 1394 инфракрасный порт пульта дистанционного управления сам пуль в комплекте и прячется в сам ноут сбоку кабельный разъём для док-станции Аудио: совместимая с 3D Sound Blaster Pro Батарея: Li-Ion Габариты: 35,70 см (Д) x 25,70 см (Ш) x 2,54 см (мин.) / 3,96 см (макс.) (В) Вес: 3.10 Kg теперь хочу поинтересоваться у наших знатоков можноли где-то аксессуары к эйчпи купить.. ничего пока найти не могу(( хотелось бы колонки.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) ... теперь хочу поинтересоваться у наших знатоков можноли где-то аксессуары к эйчпи купить.. ничего пока найти не могу ((( хотелось бы колонки.. т.е. есть желание купить колонки именно НР ?! )))а нет такого... есть "аксессуары к ноутбукам", а не "... к НР", "... Асеr" etc Поэтому колонки покупай те, что понравится ;) (тока активные) ... сын сейчас установил ХР на новый ноут (помимо штатной Висты). ... С Висты он убрал все ненужные нам программы (кроме системных) чтобы лишнее не грузилось. я так понял, что Виста "живёт" исключительно из соображений гарантии ? :dntknw: Имхо надо сделать formаt C:\ , нормально поставить ХР и не мучаться ... p.s. Вес: 3.10 Kg - лёгкий фитнесс - в подарок ! )))))))) Изменено 14 августа, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Dirly_Doo, зачотный агрегат, поздравляю тебя и Женечку! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 т.е. есть желание купить колонки именно НР ?! ))) а нет такого... есть "аксессуары к ноутбукам", а не "... к НР", "... Асеr" etc Поэтому колонки покупай те, что понравится ;) (тока активные) я так понял, что Виста "живёт" исключительно из соображений гарантии ? :dntknw: Имхо надо сделать formаt C:\ , нормально поставить ХР и не мучаться ... p.s. - лёгкий фитнесс - в подарок ! )))))))) Эхх.. жаль, а что значит активные? это те, что без розетки? про фитнесс в точку.. если бы не машина, я бы без плеча осталась)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 а что значит активные? это те, что без розетки? ... наоборот, это те которые с "розеткой", ну вернее с "вилкой для розетки" (как вариант - с внешним блоком питания) но прогресс не стоит на месте ;) есть колонки и с питанием от usb-порта, например вот - http://euronote.info/?mymodule=nnews&nid=458 (т.е. обеспечивается полная мобильность) yandЫks search . . . Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Nord, я так понял, что Виста "живёт" исключительно из соображений гарантии ? а что гаранитя не распространяется, если Висту снести? нет, Виста нужна мне, поскольку я осуществляю индивидуальную предпринимательскую деятельность и по какому-то российскому закону должна использовать лицензионные программы. У меня 1С - лицензионаая, ХР был тоже, Виста тоже. Я пока не раззобралась в её достоинствах и недостатках, но чтить кодекс должна. Dirly_Doo, Спасибо за поздавление!! Ах, какая красивая машинка! :good: Ну и судя по тому, что я узнала о ноутах за 4 дня - очень достойная. Я читала про твою покупку в Части I. Paulus, Паша, спасибо! Для меня этот ноут - очень важная покупка, можно сказать, выношенная временем, поскольку этот комп. означает мой очередной шаг к свободе, которую я обожаю. Теперь я независима от рабочего места(дома) и могу сама регулировать свои перемещения и работу, не теряя заказы и прибыль. Изменено 14 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 И я похвастаюсь последними покупками 3 таких: http://vaio.sony.ru/view/ShowProduct.actio...ry=VN+AR+Series 4 таких: http://vaio.sony.ru/view/ShowProduct.actio...ry=VN+SZ+Series На все поставили строго ХР ============ Дирли, не занимайся ерундой, лучше маковской аккустики тебе не найти. http://www.maczone.ru/store/product_info.p.../products_id/37 - тебе подойдет это, но полный список тут: http://www.maczone.ru/store/index.php/cPath/53 вот это ещё можно посмотреть JBL Spyro или SoundSticks II, последний вообще харман. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти