Змий Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Сегодня я получил первый опыт в профессии "кладоискатель"... Есть такая народная забава - Геокэшинг... эта когда одни прячут клады и указывают их GPS координаты... а другие ищут по этим координатам и описаниям местности... Забава хороша тем, что места закладки кладов очень интересны сами по себе... Для тех кому чтало интересно сходите на сайт Геокешинг.. Начнёмс.. С утра я с товарищем выехал в сторону города Железногорск, Курской области.... Город находится в пределах Курской магнитной аномалии, и живет за счёт Михайловского горно-обогатительного комбината... который по оценкам экспертов содержит 50% железной руды всей нашей планеты... Желеная руда там буквально под ногами валяется..... Вот рядом с этим рудником и должен находиться первый наш "клад" на сегодня... На стелле есть компас... Въезжаем в аномалию!!! Где есть большой карьер - есть необходимость возить большие грузы... для этого существуют БеЛАЗы :)) Наш путь лежал мимо станции тех.обслуживания..... Вот это я понимаю Сервисмэны с большой буквы... попробуй поменять колёсико на такой махине :))) Еще один большой машин.... заправщик по всей видимости... хорошо что дорога более менее широкая Указатель на рудник :) Ненасытный ковш на нём :))) и значОк из таблицы Менделеева... Схематичное изображение населения рудника. И опять! Памятник богу БеЛАЗу.. Вот такая фигня там в полях ржавеет... Собственно сам рудник..... как можно умудриться такую яму выкопать???? И еще... А вон там вдали... можно рассмотреть паровозик и БеЛАЗы.... прикиньте масштаб!!!! Клад к сожалению был разграблен :( продолжение следует..... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Змий путешественнег..)))) Маладца, красиво... Теперь хоть увидел на фото, откуда мы покупаем окатыши..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Вот такая фигня там в полях ржавеет...Теперь понятно, откуда там столько железа добывают... :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
minc Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Да... зачетно покатались =) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Змий, очень впечатляет...:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Здорово ))) Прям тоже захотелось )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Здорово! Но, хочется вживую посмотреть на кимберлитовые трубки, типа этой: На самых больших, белаз за смену одну ходку успевает сделать... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 olg66, ипона мать........ я в шоке... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ... Клад к сожалению был разграблен :( ну про первый блин ты в курсе, да ? ;)ну и собсно ждём продолжений ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 olg66, ипона мать........ я в шоке... Ага, правда, эдорово!Меня всегда горное дело приводит в восхищение. Это сколько пахоты! Капля камень точит- по другому не скажешь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти