Цепятыч Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Всем добрый вечер! Кто-нибудь в этом году ездил на Ригу? Как дорога? Судя по телепередачам, ее за последнюю зиму совсем разбомбили. Прошлым летом свободно средняя скорость 100 получалась, а теперь лучше не соваться? Ссылка на комментарий
Дядя Федор. Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 С опозданием, конечно М9 лето 2008 (шоб я еще раз туда - да никогда) вот тут фотографии Я бы мог изменить мир, но Бог не дал исходника Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 С опозданием, конечно М9 лето 2008 (шоб я еще раз туда - да никогда) вот тут фотографии Я всётаки рискнул и вполне прилично по ней проехал 15 августа 350 км от Пустошки до Ржева. Лучше она никогда и не была, а сейчас даже местами новая. Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ехал в Москву по ней,правда ночью и шёл постоянно дождь...некоторые участки отремонтированны,но без разметки и ничего не видно...местами кочки да ямы..видеть не видел,но очень чувствовал))) ездил в начале сентября... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 за МО дороги почти нет :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти