NataLi Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Sashochek, нИнада никого валить)))))))))) Я тебя тоже люблю! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 давайте все-таки с этой темы соскочим Давно пора! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 loki, Я давно это предлагаю. Нет смысла грязь со дна поднимать. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 NataLi, эй-эй-эй! ты эт того! не кипятись... все нормально, локи тебя в обиду не даст) давайте все-таки с этой темы соскочим Закройте тему нафиг. Мне все это больно обсуждать, да и читать тоже. А не читать и не ввязываться не могу. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) ..... раз начался военный конфликт между государствами, значит лично я, как гражданин этой страны, считаю что в настоящий момент нашими врагами являются те страны, которые либо ведут боевые действия против ВС моей страны, либо оказывают помощь в ведении боевых действий против моей страны. ....... У loki - нормальная гражданская позиция, гражданина и патриота своей страны. Так в 1812 году русские крестьяне, граждане России, неравнодушные к судьбе своей страны, добровольно шли воевать с Наполеоном, в отряды Дениса Давыдова и другие. Хотя у них были семьи и кой-какое хозяйство, но было еще понимание своего гражданского долга, из-за которого люди рисковали жизнью. "Никто не будет защищать нас, кроме нас самих." Отношение к войне как к работе - это позиция наемника. Человек не защищает никаких идеалов. Он просто работает, за деньги. Работает осторожно, потому что если его убьют не дай бог - кому эти деньги нужны будут? Ранения тоже нежелательны, за здоровьем следить нужно. Поэтому работа энтузиазма не вызывает, благородного гнева нет. Подвигов ждать тоже не стоит... Отработал заплаченное, высадил в сторону противника боекомплект. Ну что ж, что победить не получилось? Наемник-то не понес потерь, а отданная партнерам по бою территория, села и города - они же не воспринимаются как свои. Это просто работа такая. Равнодушная позиция, когда человеку наплевать с высокой башни, что там у него забрали - Курилы, Чечню, Татарстан, Осетию, Крым - наплевать! Родина - это мой банковский счет, моя квартира и дача. И пока не задели личное имущество и человека персонально, воевать он не будет ни под каким соусом. "Мало ли, обидели там где-то далеко брата по крови, такого же русского? Я же с ним не знаком, лично его не знаю... Да и врут СМИ, наверное, он может сам все отдал." С такой позицией человек не сможет защитить ни себя, ни страну. Потому что когда танки дойдут до него лично - воевать будет поздно. Я тоже завязываю в эту тему писать. Изменено 13 августа, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Каток, вот за что тебя люблю, так за то, что ты четко и емко мысли излагаешь (с) ))))))) спасиб) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ... Я тоже завязываю в эту тему писать. :friends: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 война аморальна изначально...зло порождает зло.... про грузин-очень хорошие люди(сужу по знакомым и родственникам),но слишком много понтов( при беспонтовости) и эмоций(лишних).Но это физиология.Просто не повезло с природными ресурсами и имперскимм амбициями.А град и мирные югоосетины-это уже мутация и паталогия...лечится ли стратегическими бомбардировщиками-вапрос...... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Ната, вы с Гурамом - хорошие и мужественные люди. Держитесь. Мы всегда будем с вами, невзирая на политику и прочее!!! У меня какое предложение созрело. У нас есть ситроводы на форуме, кто интересуется политикой вообщем, и есть кто реально неплохо разбирается. Их комменты бывает оч. интересно читать, т.к. вот мне самой анализировать события в гуще инфы бывает не под силу. Я дома сижу, работаю, толком ничего не знаю, кроме как из ТВ, который тоже смотрю в час по чайной ложке. В свою очередь есть темы, не только политические, а болезненные и близкие всем нам. Но которые не хочешь и не ожидаешь встретить в лекомысленной Курилке, куда заходишь отдохнуть, отвлечься, посмеяться и тд. просто потому, что уже не можешь читать об этом и обсуждать. Можно выделить закрытый (или открытый) подфорум (если будут желающие его посещать) - Политика. Так же как и Женский клуб. И модератора сделать кого-то из увлекающихся темой (Маус, Каток - ну если они тоже захотят). Как вариант, чтобы не сливать в Курилку всё подряд. Изменено 13 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Можно выделить закрытый (или открытый) подфорум (если будут желающие его посещать) - Политика.Зачем????? Надоели уже эти кухонные разговоры о политике.. Забыли, что политика орошена кровью миротворцев и мирных жителей с обеих сторон???? Может уже достаточно писать в этой теме???!!!! МАА, Rush, прошу закрыть тему! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Женечка, Гурам уже пережил один "грузинский" конфликт, когда служил в Тбилиси в Российской Армии. Когда его "братья грузины" посадили в машину и увезли в неизвестном направлении на несколько часов. И я не знала увижу ли я его еще когда-нибудь. Когда в нашу квартиру ворвались вооруженные до зубов "освободители" Грузии и начали крушить все подряд в нашем доме, хотя кроме меня в квартире никого не было. Мы с Гурамом все это пережили на собственной шкуре. Может еще поэтому мне все это настолько больно... Не знаю. Но не все грузины плохие. Я повторяла и повторяю - У УРОДОВ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Женечка, Гурам уже пережил один "грузинский" конфликт, когда служил в Тбилиси в Российской Армии. Когда его "братья грузины" посадили в машину и увезли в неизвестном направлении на несколько часов. И я не знала увижу ли я его еще когда-нибудь. Когда в нашу квартиру ворвались вооруженные до зубов "освободители" Грузии и начали крушить все подряд в нашем доме, хотя кроме меня в квартире никого не было. Мы с Гурамом все это пережили на собственной шкуре. Может еще поэтому мне все это настолько больно... Не знаю. Но не все грузины плохие. Я повторяла и повторяю - У УРОДОВ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ! Ната, мы с тобой! Всё в порядке. Надо - закроем тему и всё. В конце концов есть др форумы, Паша прав. Кому надо - пойдёт туда. Изменено 13 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения