Reanimator 77 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 http://www.newsgeorgia.ru/geo1/20080808/42293698.html Помоему Грузинское правительство потеряло нюх! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Америкосы бы меньше лезли везде и всюду. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 http://www.newsgeorgia.ru/geo1/20080808/42293698.html Помоему Грузинское правительство потеряло нюх! Боюсь, что наши побоятся по-взрослому восстановить нюх грузинскому правительству... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Сейчас нашу страну проверяют на "слабО", принося в жертву мирное население. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Если бы во время признали Осетию независмой этого бы не было... А штат "Джорджия" по любому будет делать как "столица" велит. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Без кровопролития ЮО невозможно было признать независимой. Слишком давно она в составе Грузии находится. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я в том году(не помню где) читал, что в этом начнется война, которая перерастет в конец света! Вот блин! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я думаю дни Саакашвили начали отсчет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 flinter Я думаю дни Саакашвили начали отсчет. - Это точно! Я думаю они уже давно начали отсчет!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Сделано в Пентагоне Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Помоему надо уже решать вопрос и с Осетией и с Абхазией!!! Пусть будут Россией!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Помоему надо уже решать вопрос и с Осетией и с Абхазией!!! Пусть будут Россией!! Это еще больше крови и гибели ни в чем не повинных людей. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 После утреннего заседания Совбеза ООН Россия должна проявить политическую волю, и эта воля должна быть прежде всего проявлена в том, чтобы оказать в разумных пределах необходимую помощь осетинской стороне. Грузия сегодня - это несостоявшееся государство. То, что делает Саакашвили - это то, что делали руководители Югославии. Есть все основания, чтобы по тому сценарию, по которому Запад вмешался в Югославию, Россия вмешалась сейчас. Южная Осетия: военные перспективы конфликта ©BBC Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 У меня просто нет слов.................................................................................................. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Если Осетия будет в составе Грузии - позор нашей стране!!! Пора урезонить этих Американских выпрысков!! http://novchronic.ru/1634.htm Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Одновременно министерство заявило, что потери российских миротворцев достигли 10 человек убитыми и 30 ранеными. Также военное ведомство обвинило грузинскую в сторону в убийствах раненых миротворцев и местных жителей на захваченных наблюдательных постах. ©BBC Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ...Что касается эффекта внезапности, никто не ожидал, что Саакашвили пойдет на такую массированную акцию. Завет предсказательницы Ванги: - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Если Осетия будет в составе Грузии - позор нашей стране!!! Пора урезонить этих Американских выпрысков!! http://novchronic.ru/1634.htm А кто будет урезонивать? Вы? Ваши дети? Это я как мать призывника спрашиваю! Изменено 8 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А кто будет урезонивать? Вы? Ваши дети? Это я как мать призывника спрашиваю! +1 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Удача, ростов, вы не доверяете своим детям? Или урезонивать могут только чужие дети? А моя хата скраю... Там, в Абхазии 90%- подданные России, такие же граждане России, как Вы и ваши дети. Кто их должен по-вашему спасать? Или вы считаете, что с вами такого не случится? Вспомните Норд-Ост. У вас в Москве было. И чьи-то дети спасали людей... Изменено 8 августа, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Удача, ростов, вы не доверяете своим детям? Или урезонивать могут только чужие дети? А моя хата скраю... Там, в Абхазии 90%- подданные России, такие же граждане России, как Вы и ваши дети. Кто их должен по-вашему спасать? Или вы считаете, что с вами такого не случится? Вспомните Норд-Ост. У вас в Москве было. И чьи-то дети спасали людей... Не совсем так. Абхазия входила в состав Грузии долгое время. Ната уже писала об этом. Не надо путать политические амбиции+ прямые военные действиямя с актами терророризма. Это разные вещи, хотя одного порядка. И занимаются ими разные ведомства. по сути: как раз именно "наши" дети - слушатели военных училищ, будут следующими после основных действующих войск в случае серьёзных военных проблем. Поэтому "наша" патриотическая совесть чиста. Это был выбор нашей семьи - стать сыну военнослужащим. А вот как с теми, кто сидя в офисах, в тиши за компом, за чашкой кофе, призывает к обострениям военных конфликтов, чтобы урезонить...? Они (ВЫ) поедут туда же? Воевать? Если да, тогда вопросы и претензии снимаются. Ещё хочу добавить: 1. С моей т.з., ВСЁ, что можно решить мирным путём и переговорами - надо решать именно так. 2. Не может быть, что наши не знали о готовящемся нападении. Если ему позволили свершиться - это было кому-то надо. Изменено 8 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Это всё итоги страшного развала СССР,о чём думали полупьяные 3 "президента" в Беловежской пуще,подписывая договор о расчленении великой страны? Страшно подумать,но возможна война и с Украиной,Госдеп недремлет,чем слабее Россия,погрязшая в войнах,тем лучше.Если предположить, что сценарий действий и заявлений руководства Грузии был написан за океаном (в чем я уже не сомневаюсь), то общая картина становится ясной. Но...любая пьеса состоит из конкретных ролей героев, и вот эти самые роли видимо в Вашингтоне не прописали - Грузинское руководство импровизирует по мере развития ситуации. Более того, ГосДеп кажется показал Саакашвили только первую часть пъесы, финал неизвестен, и каждая следующая директива очевидно озвучивается непосредственно перед ее исполнением. Саакашвили видит только текущую страницу толстой книжки, а последнюю ему никто не покажет. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Вчера Саакашвили заявляет что будут переговоры. Через пол часа после заявления дан старт военной операции. Поводом для которой, по версии Грузии, стал обстрел со стороны ЮО Утюжат города и сёлы системами залпового огня, не учитывая что там мирные люди живут.... Когда в небе появляются наши самолёты, Грузия начинает кричать - "Спасите нас от России!!!"" Напоминает плохой спектакль если честно. Россию намеренно вынуждают вступить в военное столкновение... и никуда от этого столкновения не деться... В конце концов всё это происходит в НЕСКОЛЬКИХ СОТНЯХ киллометров от нашей границы... Вообще... полный трандец простосто :((( куда всё это заведёт - абсолютно непонято :((( <VEB>, полностью согласен... Саакашвилли робот, батарейки для работы которого покупает USA Обидно ещё и то что мировую информационную войну мы проиграли... почитайте заглавную страницу CNN, службы новостей которую читает весь мир.... Сайт CNN И посмотрите интервью Саака... Изменено 8 августа, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Интересно, а кто-нибудь черпает информацию откуда-нибудь еще, кроме новостей первого канала? Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Змий, <VEB>, Ужас! народ, мне не по себе..................... на фоне открывающейся Олимпиады это всё кажется дурным сном Изменено 8 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения