Утя Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Возникла такая мысль.Хочется двигаться дальше и расширять горизонты (да и деньги зарабатывать, чего уж говорить). В Москве я бываю часто, даже чересчур часто (папа у меня там/тут). К тому же ясно осознаю, что те деньги, за которые дизайнерят/проектируют в Питере, в Москве покажутся "за копейки". Вопрос где и кого искать (тут работает "сарафанное радио" еще со студенческих времен). Может имеет смысл сделать что-нибудь небольшое "за шоколадку"... Кто что думает? Никто ремонтом/перепланировкой не занимается, дом не строит? да... вот еще... в своих профессиональных качествах не сомневаюсь ))))), потому советы "нифига тут не денежнее", "понаехали", "москва не резиновая" слушать не буду ))))))) тем более что огромная часть согласований происходит через инет, да и в москве я действительно чаще, чем на некоторых своих объектах ))))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти