Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Lada Kalina: полный привод, турбина, 197 л.с.

633

Рекомендуемые сообщения

Или что можно сделать из Калины ЗДЕСЬ

Изображение

На самом «АвтоВАЗе» о данной Kalina рассказывают с придыханием. Еще бы, ведь это одна из самых «навороченных» российских машин, которая может ездить по дорогам общего пользования. Посудите сами – ядовито желтая Lada Kalina имеет не только агрессивный аэродинамический обвес, но и полноприводную трансмиссию! А еще под ее капотом скрывается турбированный мотор объемом 1,6 л, который выдает аж 197 л.с!!! Представители Волжского автозавода намекают – Lada Kalina 4wd Turbo открывает собой эру «турбо» на «АвтоВАЗе»…

При стоимости равной С2 ВТС почему бы нет?

Изменено пользователем 633
  633 сказал:

Lada Kalina 4wd Turbo открывает собой эру «турбо» на «АвтоВАЗе»… [/i]

:grin: Лучшеб электростекла научились делать для начала... Изменено пользователем Sashochek
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

гм... во времена моего вождения ВАЗ2104..

один кореш, обладавший Калиной, заявил - буду тюнить тачку до тех пор, пока не объеду четверку.

Итого продали машины в один день, не сговариваясь. четверка, несмотря на тюнинг калины(Витя больше 50т.р. вложил), ушла непобежденной.

Классега РУЛИД!!!

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

лучше бы калину с ПСА-шным дизелем запустили в серию... а то больше 1-ой машины не осилили

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

ToXaXoT сказал:

калина отвратительное создание русавтопрома!.....хотя....всё от русавтопрома г*вно!

Это не русавтопром - это неудачная копия жОпель Корса.

Об этом все автоиздания начала века весь моск проели.

VictorC5 сказал:

нормальная машина за свои деньги...

Её цена должна быть = цене новой калинки, а цена новой калинки в 2 раза ниже!

да...еще хотел добавить: Когда они рейку сделают нормальную для машин с климатом? или это чудо тоже с вентилятором вместо кондея?

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

• 2 месяца спустя...
  ToXaXoT сказал:

калина отвратительное создание русавтопрома!.....хотя....всё от русавтопрома г*вно!

Я три года уже откатал на своей Калине и ни разу не вставал (глюканувшая сигнализация СтарЛайн А9 - не в счёт!).

Завестись в -30? Легко!

Завестись в -35? Легко!

Завестись в -40 и отвезти на работу хозяина самой крутой СТО в городе по причине незаводки его машин? ЛЕГКО!!!

После Калины очень трудно найти машину:

- с высоким клиренсом;

- с высоким потолком;

- с просторным салоном (я 191 см / 125 кг в Калине спокойно сажусь позади себя).;

- с маленькими свесами;

- приятной внешности;

- большим багажником (у меня седан, но возил много чего).

Головная оптика у Калины переплёвывает по освещаемости многие иномарки.

Подвеска - долгоубиваемая.

Печка - Сахара в -40 в салоне обеспечена.

Что ещё надо?

Так что не надо хаять Калину тем, кто даже в ней ни разу не сидел. :nono:

Изменено пользователем Airborn

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Покупая нашу машину многие хотят экономить на запах и обслуживании, у меня этого не получается. Например купил тойоту за 140000, проехал 35т, запчасти 6250 рублей.

Если жизнь заставит брать наше, буду искать 2109 с инжектором и евросалоном. Крайний случай 2114.

dimoncb, У меня была 099 с евросалоном. Если бы не лез в мотор с постоянным желанием повысить мощность, не угробил бы его за два года. Потом поставил новый мотор и только перешил ЭБУ. Было резво и экономично. Продал другу, он до сих пор не ней ездит. Напрягало только одно - часто ламался мотор печки, а менять его напряжно. Я менял три раза и другу месяц назад. Получается 4 раза за 6 лет. Многовато. А так очень радовался машинке. Вот её пара фоток:

Изображение

Изображение

Ребята-Модераторы, если фотки здесь нельзя, то куда можно перенести их? Это же не Ситр!

Изменено пользователем Bender B. Rodriguez

aa347k5c.png

4318-9.GIF11777-10.GIF4368-13.GIF

M825XY37.png

Счастье одних людей - это большой удар для их соседей.

Guns don't kill people, work kills people.

Kiss my shiny metal ass!

• 5 недель спустя...

эта машина приезжала к нам на гонку в португалию этим летом своим ходом из тольятти.доехала! голова там своя а полный привод я забыл от чего! спрашивал у водителя но забыл. вроде от японца.

471438.gif
  • 1 месяц спустя...

не знаю чего здесь такого, если с Приоры снимают 250 л.с., с Ланоса 180 и более л.с.

Да и вообще не верю в российскую промышленность- машины Г..., танки и самолеты такие же... спасибо Владипуту...

Если касаться отечественного автопрома, то кроме Нивы (этот бренд и то умудрились прос..ть америкосам ), НИЧЕГО не создали, и то движок фиатовский... В общем, печально это все(((

flinter, про самолеты и танки правды никто не говорит...

Много ли людей знают, что тот самый "легендарный" танк Т-34 был рассчитан на 300 км, т.е. на одно сражение... вот вам и легенда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...