633 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Или что можно сделать из Калины ЗДЕСЬ На самом «АвтоВАЗе» о данной Kalina рассказывают с придыханием. Еще бы, ведь это одна из самых «навороченных» российских машин, которая может ездить по дорогам общего пользования. Посудите сами – ядовито желтая Lada Kalina имеет не только агрессивный аэродинамический обвес, но и полноприводную трансмиссию! А еще под ее капотом скрывается турбированный мотор объемом 1,6 л, который выдает аж 197 л.с!!! Представители Волжского автозавода намекают – Lada Kalina 4wd Turbo открывает собой эру «турбо» на «АвтоВАЗе»… При стоимости равной С2 ВТС почему бы нет? Изменено 7 августа, 2008 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Lada Kalina 4wd Turbo открывает собой эру «турбо» на «АвтоВАЗе»… [/i] :grin: Лучшеб электростекла научились делать для начала... Изменено 7 августа, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 :grin: Лучшеб электостекла научились делать для начала... +1 :clapping: Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 :grin: Лучшеб электостекла научились делать для начала... Как обычно, никто не ищет легких путей:)...и в такой машине они ни к чему. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 я из руских машин больше всего уважаю ВАЗ 21053 Вещь, отвечаю! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Cool :)))) для гонок сгодится, для повседневной эксплуатации- крепко бы подумал... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 да... лансер эволюшн отдыхает :yahoo: Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Полный привод, надеюсь, не от Нивы? Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 гм... во времена моего вождения ВАЗ2104.. один кореш, обладавший Калиной, заявил - буду тюнить тачку до тех пор, пока не объеду четверку. Итого продали машины в один день, не сговариваясь. четверка, несмотря на тюнинг калины(Витя больше 50т.р. вложил), ушла непобежденной. Классега РУЛИД!!! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ToXaXoT Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 калина отвратительное создание русавтопрома!.....хотя....всё от русавтопрома г*вно! Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 я из руских машин больше всего уважаю ВАЗ 21053 Вещь, отвечаю! У тебя случайно фамилия не Букин? :)))) и на всякий случай Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 лучше бы калину с ПСА-шным дизелем запустили в серию... а то больше 1-ой машины не осилили 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 калина отвратительное создание русавтопрома!.....хотя....всё от русавтопрома г*вно! Это не русавтопром - это неудачная копия жОпель Корса. Об этом все автоиздания начала века весь моск проели. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 нормальная машина за свои деньги... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 нормальная машина за свои деньги... Её цена должна быть = цене новой калинки, а цена новой калинки в 2 раза ниже! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 да...еще хотел добавить: Когда они рейку сделают нормальную для машин с климатом? или это чудо тоже с вентилятором вместо кондея? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) калина отвратительное создание русавтопрома!.....хотя....всё от русавтопрома г*вно! Я три года уже откатал на своей Калине и ни разу не вставал (глюканувшая сигнализация СтарЛайн А9 - не в счёт!).Завестись в -30? Легко! Завестись в -35? Легко! Завестись в -40 и отвезти на работу хозяина самой крутой СТО в городе по причине незаводки его машин? ЛЕГКО!!! После Калины очень трудно найти машину: - с высоким клиренсом; - с высоким потолком; - с просторным салоном (я 191 см / 125 кг в Калине спокойно сажусь позади себя).; - с маленькими свесами; - приятной внешности; - большим багажником (у меня седан, но возил много чего). Головная оптика у Калины переплёвывает по освещаемости многие иномарки. Подвеска - долгоубиваемая. Печка - Сахара в -40 в салоне обеспечена. Что ещё надо? Так что не надо хаять Калину тем, кто даже в ней ни разу не сидел. :nono: Изменено 26 октября, 2009 пользователем Airborn У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
dimoncb Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Покупая нашу машину многие хотят экономить на запах и обслуживании, у меня этого не получается. Например купил тойоту за 140000, проехал 35т, запчасти 6250 рублей. Если жизнь заставит брать наше, буду искать 2109 с инжектором и евросалоном. Крайний случай 2114. Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) dimoncb, У меня была 099 с евросалоном. Если бы не лез в мотор с постоянным желанием повысить мощность, не угробил бы его за два года. Потом поставил новый мотор и только перешил ЭБУ. Было резво и экономично. Продал другу, он до сих пор не ней ездит. Напрягало только одно - часто ламался мотор печки, а менять его напряжно. Я менял три раза и другу месяц назад. Получается 4 раза за 6 лет. Многовато. А так очень радовался машинке. Вот её пара фоток: Ребята-Модераторы, если фотки здесь нельзя, то куда можно перенести их? Это же не Ситр! Изменено 31 октября, 2009 пользователем Bender B. Rodriguez Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 эта машина приезжала к нам на гонку в португалию этим летом своим ходом из тольятти.доехала! голова там своя а полный привод я забыл от чего! спрашивал у водителя но забыл. вроде от японца. Ссылка на комментарий
немец плут Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я из руских машин больше всего уважаю ВАЗ 21053 Вещь, отвечаю! а я уаз и газ 66 Ссылка на комментарий
Romaz Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 калина отвратительное создание русавтопрома!.....хотя....всё от русавтопрома г*вно! Аргументы. Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 не знаю чего здесь такого, если с Приоры снимают 250 л.с., с Ланоса 180 и более л.с. Да и вообще не верю в российскую промышленность- машины Г..., танки и самолеты такие же... спасибо Владипуту... Если касаться отечественного автопрома, то кроме Нивы (этот бренд и то умудрились прос..ть америкосам ), НИЧЕГО не создали, и то движок фиатовский... В общем, печально это все((( Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 sanchmeister, нормальные танки и самолеты. Просто устарели, а новой техники ничтожно мало. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 flinter, про самолеты и танки правды никто не говорит... Много ли людей знают, что тот самый "легендарный" танк Т-34 был рассчитан на 300 км, т.е. на одно сражение... вот вам и легенда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения