Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Lada Kalina: полный привод, турбина, 197 л.с.

633

Рекомендуемые сообщения

Или что можно сделать из Калины ЗДЕСЬ

Изображение

На самом «АвтоВАЗе» о данной Kalina рассказывают с придыханием. Еще бы, ведь это одна из самых «навороченных» российских машин, которая может ездить по дорогам общего пользования. Посудите сами – ядовито желтая Lada Kalina имеет не только агрессивный аэродинамический обвес, но и полноприводную трансмиссию! А еще под ее капотом скрывается турбированный мотор объемом 1,6 л, который выдает аж 197 л.с!!! Представители Волжского автозавода намекают – Lada Kalina 4wd Turbo открывает собой эру «турбо» на «АвтоВАЗе»…

При стоимости равной С2 ВТС почему бы нет?

Изменено пользователем 633

Lada Kalina 4wd Turbo открывает собой эру «турбо» на «АвтоВАЗе»… [/i]

:grin: Лучшеб электростекла научились делать для начала... Изменено пользователем Sashochek
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

гм... во времена моего вождения ВАЗ2104..

один кореш, обладавший Калиной, заявил - буду тюнить тачку до тех пор, пока не объеду четверку.

Итого продали машины в один день, не сговариваясь. четверка, несмотря на тюнинг калины(Витя больше 50т.р. вложил), ушла непобежденной.

Классега РУЛИД!!!

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

лучше бы калину с ПСА-шным дизелем запустили в серию... а то больше 1-ой машины не осилили

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

калина отвратительное создание русавтопрома!.....хотя....всё от русавтопрома г*вно!

Это не русавтопром - это неудачная копия жОпель Корса.

Об этом все автоиздания начала века весь моск проели.

да...еще хотел добавить: Когда они рейку сделают нормальную для машин с климатом? или это чудо тоже с вентилятором вместо кондея?

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

• 2 месяца спустя...

калина отвратительное создание русавтопрома!.....хотя....всё от русавтопрома г*вно!

Я три года уже откатал на своей Калине и ни разу не вставал (глюканувшая сигнализация СтарЛайн А9 - не в счёт!).

Завестись в -30? Легко!

Завестись в -35? Легко!

Завестись в -40 и отвезти на работу хозяина самой крутой СТО в городе по причине незаводки его машин? ЛЕГКО!!!

После Калины очень трудно найти машину:

- с высоким клиренсом;

- с высоким потолком;

- с просторным салоном (я 191 см / 125 кг в Калине спокойно сажусь позади себя).;

- с маленькими свесами;

- приятной внешности;

- большим багажником (у меня седан, но возил много чего).

Головная оптика у Калины переплёвывает по освещаемости многие иномарки.

Подвеска - долгоубиваемая.

Печка - Сахара в -40 в салоне обеспечена.

Что ещё надо?

Так что не надо хаять Калину тем, кто даже в ней ни разу не сидел. :nono:

Изменено пользователем Airborn

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Покупая нашу машину многие хотят экономить на запах и обслуживании, у меня этого не получается. Например купил тойоту за 140000, проехал 35т, запчасти 6250 рублей.

Если жизнь заставит брать наше, буду искать 2109 с инжектором и евросалоном. Крайний случай 2114.

dimoncb, У меня была 099 с евросалоном. Если бы не лез в мотор с постоянным желанием повысить мощность, не угробил бы его за два года. Потом поставил новый мотор и только перешил ЭБУ. Было резво и экономично. Продал другу, он до сих пор не ней ездит. Напрягало только одно - часто ламался мотор печки, а менять его напряжно. Я менял три раза и другу месяц назад. Получается 4 раза за 6 лет. Многовато. А так очень радовался машинке. Вот её пара фоток:

Изображение

Изображение

Ребята-Модераторы, если фотки здесь нельзя, то куда можно перенести их? Это же не Ситр!

Изменено пользователем Bender B. Rodriguez

aa347k5c.png

4318-9.GIF11777-10.GIF4368-13.GIF

M825XY37.png

Счастье одних людей - это большой удар для их соседей.

Guns don't kill people, work kills people.

Kiss my shiny metal ass!

• 5 недель спустя...

эта машина приезжала к нам на гонку в португалию этим летом своим ходом из тольятти.доехала! голова там своя а полный привод я забыл от чего! спрашивал у водителя но забыл. вроде от японца.

471438.gif
  • 1 месяц спустя...

не знаю чего здесь такого, если с Приоры снимают 250 л.с., с Ланоса 180 и более л.с.

Да и вообще не верю в российскую промышленность- машины Г..., танки и самолеты такие же... спасибо Владипуту...

Если касаться отечественного автопрома, то кроме Нивы (этот бренд и то умудрились прос..ть америкосам ), НИЧЕГО не создали, и то движок фиатовский... В общем, печально это все(((

flinter, про самолеты и танки правды никто не говорит...

Много ли людей знают, что тот самый "легендарный" танк Т-34 был рассчитан на 300 км, т.е. на одно сражение... вот вам и легенда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...