Lagom Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Решением Верховного суда РФ сотрудникам Госавтоинспекции отныне запрещено составлять протоколы на работников прокуратуры, совершивших правонарушения в области дорожного движения. В соответствии с требованиями федерального законодательства любая проверка по фактам нарушений, совершенных прокурорским работником либо следователем, является исключительной прерогативой органов прокуратуры. Поводом для судебного разбирательства послужил служебный документ ГУВД Новосибирской области. В разделе два алгоритма действий сотрудников областного ГИБДД возложена обязанность по составлению протоколов в отношении прокурорских работников за нарушения ПДД. По мнению прокуратуры этот документ нарушает нормы закона «О прокуратуре РФ» и положения Кодекса РФ об административных правонарушениях, сообщает РИА «Новости». В связи с этим прокуратура обратилась с иском в Центральный районный суд Новосибирска, а затем в Новосибирский областной суд. Однако обе инстанции отказали прокурору. Тогда с представлением в Верховный суд обратился первый заместитель Генпрокурора России Александр Буксман . Верховный суд РФ согласился с доводами Генпрокуратуры РФ и признал раздел алгоритма, утвержденного начальником ГУВД Новосибирской области от 27 июля 2006 года, незаконным. взято с мэйл.ру Для кого в нашей стране пишут ПДД? И кто их должен соблюдать? одни матюги вырываются.... PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ха... а прикольно.... блин, пора работу менять... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ... одни матюги вырываются.... за это тоже можно штраф схлопотать ... но всё равно +1 к последнему предложению Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 К сожалению уже не удивляет((( Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Рука-руку моет... Блин. как они уже все достали. Не государство, а власть более ровных среди равных. Сегодня возвращал свою семью с дачи срочно в связи с холодами, так в Балашихе остановил упырь в погонах, хотя и видел, что машина с коляской и ребенком "проверка документов", а потом попросил выйти из машины. Уже готов был в рот мне залезть своим прыщавым носом:"Вы вчера пили?" У меня была видимо такая возмущенность во взгляде и в интонация ("Я не пью вообще" -ответил), что он отпустил. А ведь некоторых ведь наверняка разводят. Сами, скоты через одного пьяные катаются. Сам видел и неоднократно, поэтому и говорю. Не так давно чел был остановлен ментом, попросили подышать, трубка отсветила- пил. Он благородно все отрицал, постепенно доходя до кондиции (он вообще не пил 3 дня НИЧЕГО спиртного). Сообразил перейти на другую сторону поста и попросил дыхнуть в другую пробирку- ничего. Его осенило: "мент, а ты сам-то дыхни в свой прибор!" Тот дыхнул и ему тож показало - пил. После этого только бедгнягу водилу отпустили. НО! 45 минут ГАИшник кишки мотал, сволочь. Так что теперь начнется, для каждого будут свои правила ДД. Впрочем почему начнется? Уже и так есть. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Пиндык.... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну одним разрешают "только" пересекать сплошную, а другим просто можно "плевать на все"................ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 loki, - или ксвиву покуплять Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти