flordeluna Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Поздравляю моего любимого супруга и по совместительству ситровода Юру с днем рождения! :give_heart: Юрчик, урра!!! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ха! ЮРИЙ Желаю здоровья, благополучия, и полный багажник оптимизма и позитива!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 С Днем рождения! Кстати и жену тоже с Днем рождения любимого супруга. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Юрий С Днем Рождения! Счастья и Удачи! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yura Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Спасибо большое всем. :-) С уважением, Юра. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Yura, с днем рождения! пусть каждый день дарит повод для счастливой улыбки! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ситровод Юра, ещё раз - С Днём Рождения тебя!!!!!!! Пусть в вашей дружной семье всегда будет совет и любовь!!!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Юра!!! С Днем Рождения!!! Удачи! Дорог без пробок! Чтоб ВСЕ желания исполнились! :drinks: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Юрчик,родной мой, самый любимый ситровод!Поздравляю тебя с днем рождения!Желаю тебе всего самого наилучшего,счастья, успехов во всех делах, хорошего настроения,крепкого здоровья, мирного неба над головой!Ура! Изменено 7 августа, 2010 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 От души поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего, поцелуй жену, сбереги коня!:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (немного припоздавши я... ) Поздравляю моего любимого супруга и по совместительству ситровода ... Ну здрасьте, перепутала всё ! "Поздравляю ситровода Юрия, по совместительству моего любимого супруга, ..." (и далее по тексту) :dirol: :)))))))) Юрий, с прошедшим тебя днём рождения и с будущими успехами !!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 C прошедшим!:))) УРА!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 С прошедшим! Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти