Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 зарядка телефоная туго входит! А уж выходит еще туже, боюсь выдрать с панелькой, у вас так же? Ссылка на комментарий
insatiable_13 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 используйте лубрикатны Durex )))))))) Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 используйте лубрикатны Durex )))))))) :D Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 используйте лубрикатны Durex )))))))) :diablo: могёте напару с Пупсегом их ужо начать использовать..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) зарядка телефоная туго входит! А уж выходит еще туже, боюсь выдрать с панелькой, у вас так же? Зависит от зарядки, кмк. Нокиевская оригинал в розетку втыкалась нормально, неоригинал- с натягом. А рядом с прикуривателем розетки 12в нету, получается? В моем VTR Pack этот девайс был :) ЗЫ Как вариант- не выдергивать, нехай болтается. Тем более что расположение прикуривателя в С4- издевательство над курильщиком :)) Изменено 6 августа, 2008 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 :diablo: могёте напару с Пупсегом их ужо начать использовать..)))) :nono: :angry: LUK, хех не курю =))) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Пупсег каГГриЦЦо, правильно, это щас немодно ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я валяюсь офигенная проблема, у когото не входит у когото туго водит :blink: , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я валяюсь офигенная проблема, у когото не входит у когото туго водит :blink: та блин, ну правда для меня проблема, у меня телефоны в течении дня не затыкаются! зарядка в машине важна! Когда выдергиваю ее, аж пластик поднимается и трещит, сломаю к чертовой бабушке не проблема будет???Вопрос собственно был в том все ли зарядные стандартные, или есть чуть меньше? ответ на вопрос я получила! Если тема вам не интересна фигли пишите? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 зарядка телефоная туго входит! А уж выходит еще туже, боюсь выдрать с панелькой, у вас так же?А дополнительной розетки нет?Я так думаю... "зарядка" для сотового "не оригинал"?(они славятся своим качеством и соответственно посадочными размерами) Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 MIFKA, угумс Миш я поняла, у меня не оригинал, либо стерпится либо буду менять :) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Ну не повезло тебе с зарядкой, Солнышко, левая, сделана кое как, поэтому и не лезит, купи фирмовую, и все ОК будет. Изменено 6 августа, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 спасибо уже сообразила! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 спасибо уже сообразила! Закрываю тему нафик. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения