Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Про прикуриватель!

Рекомендуемые сообщения

используйте лубрикатны Durex ))))))))

:diablo: могёте напару с Пупсегом их ужо начать использовать..))))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

зарядка телефоная туго входит! А уж выходит еще туже, боюсь выдрать с панелькой, у вас так же?

Зависит от зарядки, кмк. Нокиевская оригинал в розетку втыкалась нормально, неоригинал- с натягом.

А рядом с прикуривателем розетки 12в нету, получается? В моем VTR Pack этот девайс был :)

ЗЫ Как вариант- не выдергивать, нехай болтается. Тем более что расположение прикуривателя в С4- издевательство над курильщиком :))

Изменено пользователем LUK

Been dazed and confused for so long it's not true...

Пупсег каГГриЦЦо, правильно, это щас немодно )

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Я валяюсь офигенная проблема, у когото не входит у когото туго водит :blink:

та блин, ну правда для меня проблема, у меня телефоны в течении дня не затыкаются! зарядка в машине важна! Когда выдергиваю ее, аж пластик поднимается и трещит, сломаю к чертовой бабушке не проблема будет???

Вопрос собственно был в том все ли зарядные стандартные, или есть чуть меньше? ответ на вопрос я получила! Если тема вам не интересна фигли пишите?

зарядка телефоная туго входит! А уж выходит еще туже, боюсь выдрать с панелькой, у вас так же?

А дополнительной розетки нет?

Я так думаю... "зарядка" для сотового "не оригинал"?(они славятся своим качеством и соответственно посадочными размерами)

Ну не повезло тебе с зарядкой, Солнышко, левая, сделана кое как, поэтому и не лезит, купи фирмовую, и все ОК будет.

Изменено пользователем viv

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...