Dirly_Doo Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а я вот только вернулась из Орловской области) старая, тихая деревенька, коровки/козочки, гуси и цапли на речке под домом... любимые книги... отдохнула как никогда в жизни.. все-таки красивая у нас страна...я упивалась счастьем от увиденного Святой источник Николая Угодника: деревенская церковь: мой деревенский друх Палкашка: налазалась по деревенским погребам, которым 200 лет( местные конечно в шоке были от моих археологических экспедиций) собсна я, ненакрашенная, страшная, но по фиг..: единственный стреченный местный ситрик ( город Ливны): тему выделила, так как, что-то не по сабжу совсем было) в следующую поездку планирую взять металлоискатель и отправится на раскопки мест сражений во время ВОВ Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Dirly_Doo, Очень красиво. Я в таких местах с 5 лет не был(((((( Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Здорово :good: Вот себе работу найти такую чтоб постоянно в разъездах. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Dirly_Doo, Очень красиво. Я в таких местах с 5 лет не был(((((( Сынок подрастет, возьму Алишку и поедем семьями, Поле понравится, я уверена. там еще 2 гига фоток пейзажных) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Класс трасса и церковь!!!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Натуль, какая красотища))))) Фотки обалденные. Коза бесподобная))))))) А что делает Русалка в поле ? ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а я вот только вернулась из Орловской области) ... а Змийчег-то и не знает ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Натуль, какая красотища))))) Фотки обалденные. Коза бесподобная))))))) А что делает Русалка в поле ? ;-) это козел, он даже бодаться со мной пытался,я конечно сильнее была, но пришлось уступить.. козы же вокруг смотрят.. чего мужика срамить)))) хвост прячет))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Змийчег зол нереально..... и почему до тебя СМС не доходят? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вид на речку с крыльца дома) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Змийчег зол нереально..... и почему до тебя СМС не доходят? пАтамушта кАзлы мешают)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Змийчег зол нереально..... и почему до тебя СМС не доходят? да я уже когда приехала на следующий день без телефона осталась, отпускной баланс закончился пока разбирались со злоключениями по дороге туда.. прости меня, Змиюшка! я еще туда поеду и буду тебя выслеживать)) вот куда надо пробеги устраивать)) аж дух перехватывает) у кого есть металлоискатель?) Змий, Змийчик, ну прости меня, я ж в деревне была, до цивилизации только через неделю добралась :blush: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Натуль, очень красиво!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Эхх.. ничо не видать... фотки тока вечером дома посмотрю... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Эхх.. ничо не видать... фотки тока вечером дома посмотрю... Бинокль возьми)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Эхх.. ничо не видать... фотки тока вечером дома посмотрю... плюсадин ((( Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Потрясающие фотки! И как красиво! Наташа, завидую.:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Завидовать мине нада :)))) Наташа проездом... а я тута живу :))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Завидовать мине нада :)))) Наташа проездом... а я тута живу :))))) в следующий раз жду тебя в Теличье на шашлыки))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Dirly_Doo, лехко :))) лупидолька и всё что необходимо еще - с миня :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Залегощь -- Верховье -- Ливны.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Залегощь -- Верховье -- Ливны.... да-да-да)))) Тебя, Фикс, тоже приглашаю))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Dirly_Doo, Вот это красота!!!!! А там где ты "стра.. и ненакра.." - так вообще-то, думаю, злАкам на поле очень повезло, что ты их так собой украсила )))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Дирли, а я только увидела! какая красота-прям слезы наворачиваются, у нас самая лучшая страна!!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти