Alex495 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Во многих местах встречал что есть регулировка руля в 2 плоскостях. А у меня руль можно только поднять или опустить, а приблизить к себе или отодвинуть незя. Подскажите это так и должно быть, или я просто не нашел где надо нажать? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
willi Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Во многих местах встречал что есть регулировка руля в 2 плоскостях. А у меня руль можно только поднять или опустить, а приблизить к себе или отодвинуть незя. Подскажите это так и должно быть, или я просто не нашел где надо нажать? Заранее спасибо. Как говорится, на заборе тоже много интересного написано. У меня дорестайл, руль регулируется только по высоте. По вылету не регулируется. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Alex495, нету у нас регулировки по вылету, нету... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Alex495 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Жалко.... Ссылка на комментарий
Romanald Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 :hunter: И у меня тоже нету... А очень сильно нехватает данной фишки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения