Гусь Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 На мой деревенский взгляд..... Подворье "слехка" дороговато..... У меня есть скидка 15%, но это так.. Айвенго тоже не дешево Гусь, наверно на вечер пятницы лучше ресторацию, которая к гостинице ближе.. Айвенго, так? А на субботу на месте определимся.. Не знаю, хто такая Пауль и чего она хотела..)))))))))) Давайте на пятницу Айвенго! На субботу или Пескари или Пуллайнер! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 У меня есть скидка 15%, но это так.. Айвенго тоже не дешево Кофе сколько стоит? 3 копейки. А чай? 1 копейка. Чай хАчу..© )))))))))))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Гулечка, я знаю, но смущает одно но..номера на двоих, оплата с одного как за двоих?? или я опять выпала из жизни??? :fool: Про оплату на месте решать будем.Номер напополам - оплата тоже напополам, значит. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Гулечка, я знаю, но смущает одно но..номера на двоих, оплата с одного как за двоих?? или я опять выпала из жизни??? :fool: 3 000 за номер, т.е. с двоих. Чтобы не выпадать из жизни, рекомендуеца четать темы о мероприятиях в которых участвуешь..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Я выпавшая. ПАААШ, а если мы решимся то что там с проживанием? Палатка? Машина? Скамейка в парке? Газета-журнал? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Я выпавшая. ПАААШ, а если мы решимся то что там с проживанием? Палатка? Машина? Скамейка в парке? Газета-журнал? Не переживайте! Заселим всех куда-нибудь! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Я выпавшая. ПАААШ, а если мы решимся то что там с проживанием? Палатка? Машина? Скамейка в парке? Газета-журнал? Натаааашш!! Обещаю тебе отдать журнальчег Playboy)))))) ггыыы ЗЫж Та главное решай скорее, Утя еще номер забронирует.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Чтобы не выпадать из жизни, рекомендуеца четать темы о мероприятиях в которых участвуешь..)))) я и так по твоему указанию учу албанский :suicide: а вот на почитать тему ужо времени нетуть :haha: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Натаааашш!! Обещаю тебе отдать журнальчег Playboy)))))) ггыыы А ты его еще не совсем замусолил? Картинки еще можно рассмотреть? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А ты его еще не совсем замусолил? Картинки еще можно рассмотреть? :grin: Новенький исчо.. берег для Питера..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Еще вспомнила!!!! Вечером АтличнА посидели в "Айвенго". Кухня просто Афигенная))))))))) А как там готовят мясо на решетке...ммммммммм Натулька, ты же говорила что тебе тоже в "Айвенго" нравится))) я обожаю Айвенго! обожаю! нужно заранее определиться, чтобы стол заказать, боюсь в вызходные туда будет сложно попасть( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 :grin: Новенький исчо.. берег для Питера..))) не могу промолчать)))))))))А что ты еще для Питера берег? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 я обожаю Айвенго! обожаю! нужно заранее определиться, чтобы стол заказать, боюсь в вызходные туда будет сложно попасть( Наташ, определились ужо. На вечер пятницы закажите, пажалста, Айвенго! (если будут места канешна) не могу промолчать))))))))) А что ты еще для Питера берег? Ну што там исчо беречь?))) Всё ужо безвозвратно утеряно..)) ггыыДеньги тока..))) штоб на Айвенго хватило..)))) а не на чай))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 я обожаю Айвенго! обожаю! нужно заранее определиться, чтобы стол заказать, боюсь в вызходные туда будет сложно попасть( Натусик, их, млин, в кучу не собрать! Давай на свое усмотрение все сделаем))))) Ну Айвенго товарищу Паулю в пятницу сделаем! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Натусик, их, млин, в кучу не собрать! Давай на свое усмотрение все сделаем))))) Ну Айвенго товарищу Паулю в пятницу сделаем! давай) список они вывесили культжелаемых мест и то хорошо)))) Пау, смотри язычок в айвенго не проглоти))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ну што там исчо беречь?))) Всё ужо безвозвратно утеряно..)) ггыы Пау, смотри язычок в айвенго не проглоти))) Теперь Паша еще и язык безвозвратно утеряет))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Так, вношу ясность! Экипажи: 1. C4. DSN & Nord & UDACHA 2. С4. Paulus & Змий +1 & PrettyGirl 3. Xsara Picasso. Flordeluna & Юра & дети; 4. Xsara Picasso. Tagrai + жена + спящие дети Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Пау, смотри язычок в айвенго не проглоти))) Што, неуж то вкуснее чем в Генацвали? Проверимс...))Кхм.. три дня перед айвенго ничо не буду есть..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Paulus, ты лучше ешь. :)))) а то будет как после поста не дай бох Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Што, неуж то вкуснее чем в Генацвали? Проверимс...)) Кхм.. три дня перед айвенго ничо не буду есть..))))) Вот, вот........ Проверь Айвенго потом будет с чем сравнивать мои пироги, которые я обещала в Союз привезти)))))) Paulus, ты лучше ешь. :)))) а то будет как после поста не дай бох А каГ было? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 NataLi, Натааааш, а ты пироги в Питер привози..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 NataLi, Натааааш, а ты пироги в Питер привози..)) Аха, и поезжай в Тулу со своим самоваром)))))))))Пироги будут в Союзе)))))) вот такие Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Пироги будут в Союзе)))))) А Союз будет? :((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А Союз будет? :((( Надежда умирает последней.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А Союз будет? :((( Ну мы ж так и не определились с кол-вом народу.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения