Гусь Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А как жить по ВСГЕях??????? Ну работать там - я еще пойму! Но жить..... Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Змий, а свой +1 тоже к DSN, ггыы ))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Хитрый да? Расхватал всех девчонок)))) Фиг тебе Сереж, я не поняла, а я что, к стае девчонок не отношусь?? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А как жить по ВСГЕях??????? Ну работать там - я еще пойму! Но жить..... Нормально.На 5 странице этой темы фото номеров. Сереж, я не поняла, а я что, к стае девчонок не отношусь?? Лариса, Сережка хочет к себе ВСЕХ девчонок посадить:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Сайт трех пескарей http://www.tri-peskarya.ru/ Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Сереж, я не поняла, а я что, к стае девчонок не отношусь?? Ларис, спакуха, эт на него ВСЕГЕИ подействовали..)))) Сайт трех пескарей http://www.tri-peskarya.ru/ Хачу в Пескари..))))) Хто против? Ась? все за?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 http://www.tri-peskarya.ru/ Это про трех пескарей Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Еще вспомнила!!!! Вечером АтличнА посидели в "Айвенго". Кухня просто Афигенная))))))))) А как там готовят мясо на решетке...ммммммммм Натулька, ты же говорила что тебе тоже в "Айвенго" нравится))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Удачу предлагаю к DSN... она тоже худенькая... :haha: :haha: :haha: ржунемагу....такой дележ идет...без меня мня жанили... :haha: Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Змий, а свой +1 тоже к DSN, ггыы ))) Меняю на NORDa ))))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 :haha: :haha: :haha: ржунемагу....такой дележ идет...без меня мня жанили... :haha: Так штааа.... неси паспорт)))))Кароче, Лариса и Маша, определитесь ужо как, на чем и с кем поедите... Вариантоф куча))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Блин, я тожааа хаааачуууууууу в трех пескареееей :cray: :cray: :cray: аааааааааааааа Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ребята, ресторанов много отличных! Упираемя в деньги, кто сколько готов за посиделки выложиться! Воти все))) А мест много красивых! с хорошими кухнями!!! Прошу определиться! Или поставим перед фактом забронированных столов Кстати, Айвенго на Ваське находится! До Ваших ГЕИВСЕ - недалеко))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Блин, я тожааа хаааачуууууууу в трех пескареееей :cray: :cray: :cray: аааааааааааааа Наташ, поехали!:) Кстати, Айвенго на Ваське находится! До Ваших ГЕИВСЕ - недалеко))) Удобно:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Блин, я тожааа хаааачуууууууу в трех пескареееей :cray: :cray: :cray: аааааааааааааа Натааааш, поехали с нами! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А как жить по ВСГЕях??????? Нормально. На 5 странице этой темы фото номеров. кста...кароший вапрос...все поделились, а я..?? а я поеду к Уте!!! Утенька, возьмешь неприкаюнную?? :haha: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Наташ, поехали!:) Натааааш, поехали с нами! хАчууууууууууу, НО.........вопчем будем думать)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 кста...кароший вапрос...все поделились, а я..?? а я поеду к Уте!!! Утенька, возьмешь неприкаюнную?? :haha: Лариса, Утя 5 номеров забронировала на всех. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 http://www.podvorye.ru/PodvoryeVD/Index.as...ol=PhotoGallery А сюда можно заехать, если будете в Пушкине на янтарную комнату смотреть ЛЮбимый ресторан Путина! Пауль, хотела гламура- получай Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Кароче, Лариса и Маша, определитесь ужо как, на чем и с кем поедите... Вариантоф куча))) а чой это ты на пол пути все бросил??? начали делить так делите до конца... Маша!!! ты с кем едешь? я так понимаю, что мою машину сняли с поездки, а хозяйку задвинули...куда еще не решили.. :haha: Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 http://www.podvorye.ru/PodvoryeVD/Index.as...ol=PhotoGallery А сюда можно заехать, если будете в Пушкине на янтарную комнату смотреть ЛЮбимый ресторан Путина! Пауль, хотела гламура- получай одна буква А лишняя)))) сорри Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Гусь, наверно на вечер пятницы лучше ресторацию, которая к гостинице ближе.. Айвенго, так? А на субботу на месте определимся.. ЛЮбимый ресторан Путина! Пауль, хотела гламура- получай Не знаю, хто такая Пауль и чего она хотела..)))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 На мой деревенский взгляд..... Подворье "слехка" дороговато..... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 хАчууууууууууу, НО......... вопчем будем думать)))))))) Нуна решацца и ехать! Будем весьма рады тебе и Гураму! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Лариса, Утя 5 номеров забронировала на всех. Гулечка, я знаю, но смущает одно но..номера на двоих, оплата с одного как за двоих?? или я опять выпала из жизни??? :fool: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения