UDACHA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Это к тому, что два водителя лучше, чем один: один устанет - другой его подменит. ;) Гулечка, каешно лучше...кто бы спорил.. ребята вон по два едут...если совсем из сил выбьюсь может кто сжалится... :friends: но думаю и надеюсь до этого не дойдет Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Пауль, какую кухню в принципе предпочитают московские ситроводы???? В какой обстановочке лучше пить))) Надо столики забронировать! Натусик! Может в Пулайнере посидим??????? Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Пауль, какую кухню в принципе предпочитают московские ситроводы???? В какой обстановочке лучше пить))) Надо столики забронировать! Натусик! Может в Пулайнере посидим??????? Кухню лубим разную))) лишь бы вкусно было..)))) Обстановка должна быть теплая, дружественная, с лехким налетом питерского гламура..))))Есть же наверно приятные ресторанные места, которые вам нравятся... "Генацвали" или что-то подобное есть в Питере? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ну ты не переживай, мы завернём к твоему дому, посигналим колонной ... p.s. "Едут ситроводы - салют МАА!" )))))))))) "Меня будить!!!" ©пертоУпс, сори за флуд... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Гулечка, каешно лучше...кто бы спорил.. ребята вон по два едут...если совсем из сил выбьюсь может кто сжалится... :friends: но думаю и надеюсь до этого не дойдет Одну не бросим:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Дык приезжай на утренний кофЭ..)))) Утро в три часа??? Хрена себе... Я подумаю. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Кухню лубим разную))) лишь бы вкусно было..)))) Обстановка должна быть теплая, дружественная, с лехким налетом питерского гламура..)))) Есть же наверно приятные ресторанные места, которые вам нравятся... "Генацвали" или что-то подобное есть в Питере? Не надо гламура!!!!! Я против него))) Кстати, пивной ресторан подойдет? Пиво хорошее, кормят вкусненько! Кстати, а жить гиде планируете? Кухню лубим разную))) лишь бы вкусно было..)))) Обстановка должна быть теплая, дружественная, с лехким налетом питерского гламура..)))) Есть же наверно приятные ресторанные места, которые вам нравятся... "Генацвали" или что-то подобное есть в Питере? Есть "Мой любимый кафе"))))))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Не надо гламура!!!!! Я против него))) Кстати, пивной ресторан подойдет? Пиво хорошее, кормят вкусненько! Кстати, а жить гиде планируете? Тему чЕтай..)))) жить будем во ВСЕГЕИ.. бугога..)))))Рестрацию выбирайте по своему вкусу..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Может в Пулайнере посидим??????? В Паульлайнере!!! :tease: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) а у Претти вроде б было "+1" ? (на 6-й стр.) У меня все члены отвалились, я еду одна :) Посему небольшие изменения в экипажах: Экипажи: 1. C4. DSN & Nord & PrettyGirl 2. С4. Paulus & Змий +1; 3. Xsara Picasso. Flordeluna & Юра & дети; 4. Xsara Picasso. Tagrai + жена + спящие дети 5. С3. UDACHA Ышшо одно спасибо DSNу :) *пора уже наверно в материальном выражении, да?* Изменено 14 августа, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Экипажи: 1. C4. DSN & Nord & PrettyGirl 2. С4. Paulus & Змий +1; 3. Xsara Picasso. Flordeluna & Юра & дети; 4. Xsara Picasso. Tagrai + жена + спящие дети 5. С3. UDACHA Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 кхм ... вызывает настороженность 5-й экипаж ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 кхм ... вызывает настороженность 5-й экипаж ... Дак переселите туда кого-нить из первого... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Посему небольшие изменения в экипажах: Экипажи: 1. C4. DSN & Nord & PrettyGirl 2. С4. Paulus & Змий +1; 3. Xsara Picasso. Flordeluna & Юра & дети; 4. Xsara Picasso. Tagrai + жена + спящие дети 5. С3. UDACHA фига се изменения...т.е я совсем одна...да и машинки у вас побыстрее моей бегають наверное...как то грустно стало... :mda: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Дак переселите туда кого-нить из первого... Если селить из первого, то я поеду на своей машине. Могу в лучшем случае взять к себе пассажира, но рулить не дам :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 фига се изменения...т.е я совсем одна...да и машинки у вас побыстрее моей бегають наверное...как то грустно стало... :mda: C3 врядли медленнее, уж пикассо то точно. да и потом, если колонной едут - то своих не бросают! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 кхм ... вызывает настороженность 5-й экипаж ... кхм...интересно в чем же настороженность этот экипаж вызывает??? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 PrettyGirl, Дак логичнее кого-то из мужчин... Видимо Норда, если я правильно понял, чей С4 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 PrettyGirl, кароче, ты садишься ко мне в машину, Лариса с Бабочко и Нордом.. +1 у Змия худенький))) мой Биливар осилит четверых))) Багаж погрузим в машину Сергея..))) Вот чего придумал)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 кхм...интересно в чем же настороженность этот экипаж вызывает??? а вот этим : т.е я совсем одна... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Я за ик... Пивной ристоран! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 PrettyGirl, кароче, ты садишься ко мне в машину, Лариса с Бабочко и Нордом.. +1 у Змия худенький))) мой Биливар осилит четверых))) Багаж погрузим в машину Серегя..))) Вот чего придумал)) Хитрый да? Расхватал всех девчонок)))) Фиг тебе :tease: Ларис едешь с первым экипажем)) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 В Паульлайнере!!! :tease: По фиг! Финский язык многосторонен! После ужина уже все равно как что читается)) все и так поймут Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ААААААААА Нашла фото из "Трех пескарей" в Питере. Мне там очень понравилось. "Три пескаря" на Невском)))))) Я и пИяный посетитель :dirol: :drinks: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Удачу предлагаю к DSN... она тоже худенькая... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения