Sashochek Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Гусь, Добро пожаловать) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Пауль - все прочитала! Гусь! Ну што магу сказать.. готовься..))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ну что, дарагие мои культпутешественнеги..))) Мы с DSN'ом посовещались и я решил..)))) Кароче, сбор ночью 22-го августа в 2-30 на Ленинградке за МКАДом на стоянке МакДоналдса. Ровно в три ноль нуль стартуем! Почему так рано? Отвечу: это штоб быстрее добрацца до Питера и приступить к культурной программе (не путать с ситробухом, он будет поздно вечером))) Кстате, предлагаю нашим питерским друзьям поразмыслить на тему: Хде нам вечером в пятнецо можно всем вместе культурно побухать (извините за мой плохой французский)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ну что, дарагие мои культпутешественнеги..))) Мы с DSN'ом посовещались и я решил..)))) Кароче, сбор ночью 22-го августа в 2-30 на Ленинградке за МКАДом на стоянке МакДоналдса. Ровно в три ноль нуль стартуем! Почему так рано? Отвечу: это штоб быстрее добрацца до Питера и приступить к культурной программе (не путать с ситробухом, он будет поздно вечером))) Кстате, предлагаю нашим питерским друзьям поразмыслить на тему: Хде нам вечером в пятнецо можно всем вместе культурно побухать (извините за мой плохой французский)))) +1 Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 +2 Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Экипажи: 1. C4. DSN & Nord; 2. С4. Paulus & Змий +1; 3. Xsara Picasso. Flordeluna & Юра & дети; 4. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ну, ежели старт в ночь на тяпницу... Дык тада и мы с вами! Экипажи: 1. C4. DSN & Nord; 2. С4. Paulus & Змий +1; 3. Xsara Picasso. Flordeluna & Юра & дети; 4. Xsara Picasso. Tagrai + жена + спящие дети 5. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 кхм... а зотник-таки придётся захватить с собой ... http://weather.yandex.ru/?city=26063 (а у нас воть - http://weather.yandex.ru/?city=28807 о_0 ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 кхм... а зотник-таки придётся захватить с собой ... http://weather.yandex.ru/?city=26063 (а у нас воть - http://weather.yandex.ru/?city=28807 о_0 ) Так еще больше недели впереди, все еще может поменяться :))В любую сторону, правда... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 PrettyGirl, UDACHA, просьба обритить внимание на тему и написанное выше... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 звиняйте батько....заработалась... Экипажи: 1. C4. DSN & Nord; 2. С4. Paulus & Змий +1; 3. Xsara Picasso. Flordeluna & Юра & дети; 4. Xsara Picasso. Tagrai + жена + спящие дети 5. С3. UDACHA Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ой, прастите, совсем погрязла в работе (((( Бабочко, спасибо что напомнил!!! Экипажи: 1. C4. DSN & Nord; 2. С4. Paulus & Змий +1; 3. Xsara Picasso. Flordeluna & Юра & дети; 4. Xsara Picasso. Tagrai + жена + спящие дети 5. С3. UDACHA 6. С4. PrettyGirl кхм... а зотник-таки придётся захватить с собой ... http://weather.yandex.ru/?city=26063 Зачем нам зонтик, у нас есть ситроен ))) Да, а вот Gismeteo такой прогноз дает: http://www.gismeteo.ru/mtowns/26063.htm Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ой, прастите, совсем погрязла в работе (((( Бабочко, спасибо что напомнил!!! Экипажи: 1. C4. DSN & Nord; 2. С4. Paulus & Змий +1; 3. Xsara Picasso. Flordeluna & Юра & дети; 4. Xsara Picasso. Tagrai + жена + спящие дети 5. С3. UDACHA 6. С4. PrettyGirl Кажись все, культ-десант ГОТОВ )))) Бурх держись, мы едем)))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 UDACHA, PrettyGirl, может вам скооперироваться и на одной машине поехать? Эт я так, byse для размышления подкинул... Кажись все, культ-десант ГОТОВ )))) Бурх держись, мы едем)))) Ага, ага, ВСЕГЕИ ждут нас..)))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 UDACHA, PrettyGirl, может вам скооперироваться и на одной машине поехать? это ты к тому, что я мало ездю??? думаешь не доеду??? :pleasantry: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 это ты к тому, что я мало ездю??? думаешь не доеду??? :pleasantry: Это к тому, что два водителя лучше, чем один: один устанет - другой его подменит. ;) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 DSN, ети товарищи шифруются покруче массонов.... Геологический институт... ага... бурят ребята :))) Ага , бурят и задвигают... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Это к тому, что два водителя лучше... а у Претти вроде б было "+1" ? (на 6-й стр.) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 а у Претти вроде б было "+1" ? (на 6-й стр.) наверно +1 отвалилсо..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Блин, вы стартуете от моего дома почти. Жаль ночью, а то б напутственного пинка выдал. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Блин, вы стартуете от моего дома почти. Жаль ночью, а то б напутственного пинка выдал. :) Будильник поставь - не проспишь "пинок" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Гусь, Добро пожаловать) Спасибо! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Блин, вы стартуете от моего дома почти. ... ну ты не переживай, мы завернём к твоему дому, посигналим колонной ... p.s. "Едут ситроводы - салют МАА!" )))))))))) Изменено 14 августа, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ну што магу сказать.. готовься..))))))) "Слова, слова, одни слова......)))))))))) Готовлюсь!!!!!! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Блин, вы стартуете от моего дома почти. Жаль ночью, а то б напутственного пинка выдал. :) Дык приезжай на утренний кофЭ..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения