Nord Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Итаг, продолжим списаг: 1. DSN; 2. Paulus; 3. Pretty + ? 4-5. ЗмийКо + 1; 6-8. FlordeLuna +2 (или +3); 9. UDACHA. 10. а позвольте добавить себя десятым номером, а ? ... 10. Nord Иваныч (пока с небольшим ? :) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 а позвольте добавить себя десятым номером, а ? ... 10. Nord Иваныч (пока с небольшим ? :) ) Канешна же..)) 1. DSN; 2. Paulus; 3-4. Pretty + 1; 5-6. ЗмийКо + 1; 7-9. FlordeLuna +2 (или +3); 10. UDACHA. 11.Nord Самарский :new_russian: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ну што, больше ни хто не желает??? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Приглашаем всех желающих на Культурно-алкогольные вечера которые устраивает ситроенс-клуп во "Всегеях".... больно не будет.. ггг... Изменено 12 августа, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) ... Изменено 12 августа, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Приглашаем всех желающих на Культурно-алкогольные вечера которые устраивает ситроенс-клуп во "Всегеях".... больно не будет.. ггг... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я + 1 есличо :dance: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 тэкс, оставьте всегеи в покое))) очень дажеместо приличное, я там с детства ошивалась) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Dirly_Doo, хто ж спорит что геи неприличные? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 тэкс, оставьте всегеи в покое... качество покоя будет зависеть от количества культуры в отдельно взятой лупидольке ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ну, к всегеям я - пас ;)) , а в Кронштадте могу составить компанию. С семьей буду в те выходные в Питере, в субботу планируем посетить остров. Тока, насколько я знаю, туда не обязательно паромом, можно и по дороге через форты доехать. Или я не прав? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ну, к всегеям я - пас ;)) , а в Кронштадте могу составить компанию. С семьей буду в те выходные в Питере, в субботу планируем посетить остров. Тока, насколько я знаю, туда не обязательно паромом, можно и по дороге через форты доехать. Или я не прав? можно конечно по дамбе, но на пароме интереснее)) загрузился прям с машинками и вперед) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 а у "группы в полосатых купальниках" есть в программе пунгт "посещение Кронштадта" ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) а у "группы в полосатых купальниках" есть в программе пунгт "посещение Кронштадта" ? см. самый первый пост в теме, пункт №2 :) Изменено 12 августа, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 качество покоя будет зависеть от количества культуры в отдельно взятой лупидольке ... Покоя? :drinks: :black eye: :russian: :banned: :friends: :lazy2: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 DSN, пятый смайлик слева вызывает недоверие..... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 вот это все просто супер!!! :drinks: :russian: :banned: :friends: :lazy2: а вот без этого хотелось бы обойтись :black eye: :)))))) Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 DSN, пятый смайлик слева вызывает недоверие..... а пятый с права нормуль? )))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 DSN, с ним по меньшей мере более менее понятно... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Змий, с тем тоже все понятно ))) Ввиду названия гостиницы... По-моему все предельно ясно )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Для непонятливых и боящихся за ....)))) :big_boss: ВСЕроссийский ГЕологический Институт им. А.П. Карпинского Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 DSN, ети товарищи шифруются покруче массонов.... Геологический институт... ага... бурят ребята :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 DSN, ети товарищи шифруются покруче массонов.... Геологический институт... ага... бурят ребята :))) А тебе чего боятся? тыж теперь ГЕОЗмий )))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 DSN, бл.... и правда Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Натусик!!!!!! Хочу поучаствовать в каких-нибудь мероприятиях!!!!! В аське - Богиня! мур)))) Пауль - все прочитала! Гусь! смарите, штоб поездка не переросла в Санкт-Питер-Бух =)))) Килолитры пути..... Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения