NataLi Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Спасиба, добрая тётя..))))) А разве нет? Ты хороший мальчик, тетя тебя не даст в обиду! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Народ поступила информация из славного города Бурх (Спасб Ксюше) Бюджет по проживанию Гостиница на Васильевском острове. Номера двухместные, спальня + гостинная 3 т.р. в сутки + завтрак. з.ы. Гуля за детей +600р. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 DSN, атличнна!! Утя, гранд мерси! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 хы... тавариЩЩЫ... а не таг уж плоха всё :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 пасиб канешно за газетки-журнальчеги-матрасики ... ))) ... до Москвы доберешься, до Питера довезём. напомните плз ориентир.время выезда из Мск ... (пошол за кулькулятором ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (пошол за кулькулятором ...) Помочь посчитать? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 по секрету... Норд уже посчитал :)))) ДУмает... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 по секрету... Норд уже посчитал :)))) ДУмает... Откуда ты знаешь, Змий? НикаГ помог посчитать? Тогда понятно почему Норду не хватает на поездку.Норд, Змий в свой чемодан отполовинил твои сбережения!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ну неужели москвичи не поделятся с гостем газеткой? Паш, подари ему МК! питерцы готовы поделиться даже койко-местом.... напоминаю про славный город Гатчину... даже с доставкой на С3 приставать не буду, обещаю ))))))))))))))))))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Паш, подари ему МК! лучше АКМ ))) по секрету... Норд уже посчитал :)))) ДУмает... не пайду с тобой в разведку... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 пасиб канешно за газетки-журнальчеги-матрасики ... ))) напомните плз ориентир.время выезда из Мск ... (пошол за кулькулятором ...) C 3-00 до 5-00 пока так а дальше видно будет. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Здесь мы будем жить. Ещё раз спасибо Ксюшке. :friends: А за это отдельное СПАСИБО :haha: Любят же в Питере непонятные аббревиатуры. :suicide: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Круто! :))) в смысле гостиница :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 :haha: DSN, А адрес гостиницы известен? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 :haha: DSN, А адрес гостиницы известен? 19-я линия, 24 Еще инфа по гостинице: в номере холодильник, чайник, тв парковка охраняемая бесплатная номера как на фото или с раздельными комнатами-прихожей (в такой поселят Гулю с дитями) пока забронировала 5 двухместных номеров (из них один с 2мя дополнительными кроватями) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Утя, КАКОЙ ТЫ МАЛАДЕЦ! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Крутая гостиница! Там гдето рядом ДД живет. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 ... Любят же в Питере непонятные аббревиатуры. :suicide: да какая ж ето аббревиатура ? это смахивает на место сбора ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 в смысле "ВСЕ ГЕИ" Питера? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 в смысле "ВСЕ ГЕИ" Питера? ну город-то там как раз и не указан.что настораживает ... по секрету... Норд уже посчитал :)))) ДУмает... p.s. результаты моих раздумий скорее всего будут известны завтра :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 p.s. результаты моих раздумий скорее всего будут известны завтра :) Тоже задумались. Смущает место сбора.............. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 19-я линия, 24 Еще инфа по гостинице: в номере холодильник, чайник, тв парковка охраняемая бесплатная номера как на фото или с раздельными комнатами-прихожей (в такой поселят Гулю с дитями) пока забронировала 5 двухместных номеров (из них один с 2мя дополнительными кроватями) Ксюшенька, спасибо тебе огроменное!:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Итаг, продолжим списаг: 1. DSN; 2. Paulus; 3. Pretty + ? 4-5. ЗмийКо + 1; 6-8. FlordeLuna +2 (или +3); 9. UDACHA. 10. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ой, ой, а я все пропустила!!!! Те номера, что забронированы, меня включают?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Маша, ты же в списке:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения