Удача Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Я только сейчас догадалась в эту темку зайти и поняла, что такое развитие получила в т.ч. и моя идея съездить в СПб http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=9292&st=20 Какая жалость, что выбраны даты 22-24 августа (((( А я по иронии судьбы в эти даты принимаю дома гостей из СПб ))) А то бы мы тоже поучаствовали. ирония судьбы - это очень по-ленинградски ))) Изменено 7 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вообще если бы даты выбрали другие, было бы СУПЕР! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вообще если бы даты выбрали другие, было бы СУПЕР! Всем не угодишь.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вообще если бы даты выбрали другие, было бы СУПЕР! у меня вообще выходит с моими друзьями - неделя в ДО на Волге и неделя - с друзьями в Москве и всё на втор пол августа. Всем не угодишь.. :dirol: да это и не требуется кто надо - подстроится всё всё равно - фатально ))) ну в Питере главное - охота девчонок увидеть: Утю, Дирли, ну и уж некоторых мальчиков - там Петра I с конём.... после Питера я ещё в в Одессу бы съездила , к Дюку.... Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) У меня вероятность поездки сдвинулась с 10% до 65,4%.... Гостинница очченно не повредила... бы. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 а случайно нет ли вариантоф поездки в кредит ? =))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А тебе на что не хватает: на Санкт, на Питер или на Бурх??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 пока хватает только на Бух ... ))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 пока хватает только на Бух ... ))))))) Думаю, этого достаточно )))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 а случайно нет ли вариантоф поездки в кредит ? =))) Если только эконом))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Если только эконом))) Эт как? ))) Поедет в багажнике, а спать будет на Невском на надувном матрасе? ))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Эт как? ))) Поедет в багажнике, а спать будет на Невском на надувном матрасе? ))))))))) А он не пЕсал, что у него есть надувной матрас. ....... Значит остается только газетка))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А он не пЕсал, что у него есть надувной матрас. ....... Значит остается только газетка))))))))) Газетко тоже денех стоит..)) Если только Самарский вестник или каг ее там?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 NORD до Москвы доберешься, до Питера довезём. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Газетко тоже денех стоит..)) Если только Самарский вестник или каг ее там?)))) Ну неужели москвичи не поделятся с гостем газеткой? Паш, подари ему МК! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Т.к. люди мы не местные..))) ОчИнь-очИнь просим питерцев, найти нам гостиницу..)) А каг нащет ентого? ась? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Paulus, утенька рулит этим вопросом,скоро подкинет инфу) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Paulus, утенька рулит этим вопросом,скоро подкинет инфу) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А каг нащет ентого? ась? Паникёр :big_boss: усё в процессе :friends: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Паникёр :big_boss: усё в процессе :friends: Паш, действительно, не паникуй. Бери газетку и вперед! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А он не пЕсал, что у него есть надувной матрас. ....... Значит остается только газетка))))))))) Ента мой матрас! Я с ним поделюсь, так и быть :)) Паш, действительно, не паникуй. Бери газетку и вперед! Пашка, не сцы, газетку я тебе захвачу )))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Пашка, не сцы, газетку я тебе захвачу )))))))))))))) Мне пажалтса журнальчег, да потолще, штоб спать помягше было..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Мне пажалтса журнальчег, да потолще, штоб спать помягше было..))) Космополитен пойдет? )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Космополитен пойдет? )))) Маш, тогда уже бери что-то типа Playboy.Ночь проведет с пользой))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Маш, тогда уже бери что-то типа Playboy. Ночь проведет с пользой))))))))) Спасиба, добрая тётя..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения