Sashochek Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ну, народ, штаааа молчим? ась?)))) Мой экипаж уже заправляеца ромом, алкохолики млин..))))))) Спи давай!)))) Ну ждемс тогда. Давайте , удачной дороги! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Опс , забыл слить инфу(: В Пушкине ведутся крупные дорожные работы , перерыли одну из главных ул. - Павловское шоссе, пробки огромнейшие! Так что не знаю, как насчет воскресения... Хотя может в вых будет свободнее.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ну мы этта.... ИК)))) ггыы Ик не мой))) в общем, щаз будем загружацца в автоматический мобиль))) Питер, жди нас)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Гусь, а Гусь, а дай свой мобильник. хочется пересечься с вами, но еще не ясно, когда смогу: завтра или в субботу Уже)) смотри сообщения свои Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Должны уже были приехать) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ну а от оставшихся тем кто уехал - Прощание Славянки: Пам-пам-пам-пам-парампам-пам-пампам Пам-прампам-парам-пам-парампампам Пам-парампам-пампампам-парам.... Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ПО данным контрразведки, караван почти достиг Васильевского острова! Пробираются к все геям! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 попали все геи))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Как то их встретят ВСЕ ГЕИ? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 MAA, ну так Юрь Михалыч им тут воздух перекрыл) Поэтому видимо встреча там) о ужас, надо наших предупредить, что там их ждет)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 всё там нормально. доехали они, начинают пить ... =))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Встретили, все ок. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Nord, Мой экипаж уже заправляеца ромомчет походу они не начинают))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Все такие нарядные , но усталыее. Взяли тайм аут... Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 всё там нормально. доехали они, начинают пить ... =))) Уже??? пить - ужасно! А еще я не поняла, что там за фотография такая Все такие нарядные , но усталыее. Взяли тайм аут... Конечно людям надо отдохнуть с такой дороги! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Гусь, ну это как раз и есть "ВСЕ ГЕИ")))))))))))0 Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 loki, А что там такое радужное???? loki, А что там такое радужное???? Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Гусь, а энто их, ВСЕ ГЕйный флаг) Лан други, раз мероприятие началось, то пожалуй тема в этом виде больше не актуальна. Засим ее прикрою, дабы продолжить обсуждение уже в новом ключе - обмена впечатлениями. впечатления, отзывы и рассказы о СитроБухе в Северной Пальмире))))) С уважением, Модератор Локи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения