Dirly_Doo Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Nord, в знак уважения выполню твое желание в честь самарского филиала... Я там в прошлом году находился, могу уже сейчас фотоотчет представить. Рулит "Русский музей", хотя тоже там был в прошлом году. ну на мой взгляд сравнивать их нельзя, два великолепнейших музея) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
blAndinkO Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Гусь, а Гусь, а дай свой мобильник. хочется пересечься с вами, но еще не ясно, когда смогу: завтра или в субботу Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Dirly_Doo, Конечно, два великолепных музея! Но у каждого есть же свои предпочтения. Эрмитаж - более помпезный и богатый музей, с более длинной историей, а Русский музей (чуть было не аргументировал - более русский), он более что ли реалистичный, более близкий нашей, опять скажу все-таки, русской культуре. Ну а где скучно, а где нет - каждому самостоятельно решать. Если нигде не был, то и Кунскамера пригодится. (Хотя по существу согласен). Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
blAndinkO Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 эрмитаж, русский музей, кунсткамера...а в кресты не хотите ли? ))) ЗЫ настоятельно рекомендую посетить Павловский дворец - один из красивейших дворцовых интерьеров, а в Екатериненском делать нечего - 2х-часовые очереди на вход ради 30-минутной пробежки по дворцу. Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Да на самом деле весь город Питер - один большой музей, получаешь удовольствие просто от созерцания фасадов домов, то того, что ты там находишься. Я по Питеру в основном пешком, да на метро, если далеко. А есть там еще набережная, с горками, вот там надо только на машине! Настоятельно рекомендую :)) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) вот что получилось с маршрутом до гостиницы : http://webfile.ru/2175256 пароль - citroclub p.s. ногами не пинать, делал с помошью этого ресурса Изменено 21 августа, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Расчепятала))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Поеду ка я домой, посплю чуток перед дорогой..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А я каждые полчаса буду тебе звонить и спрашивать, не мешает ли кто спать))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А я каждые полчаса буду тебе звонить и спрашивать, не мешает ли кто спать))))))) Можешь уже начинать))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Paulus, езжай ужо! )))) Я думаю, в 6 стартую Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Можешь уже начинать))))) А ты ужО спишь? А может уже поехали??? ТаГ нетерпиццо)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 зы вы там в онлайне хоть отписывайтесь что да каГ)))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 зы вы там в онлайне хоть отписывайтесь что да каГ)))))) Шальное Копыто,А ты будешь скучать? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 NataLi, вот и проверим))) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 самый лучший китайский ресторан в Питере, и дееешево.....ммм, ради него бы только и поехала....но, надо бронироват заранее «Фанза» Часы работы: с 11:00 до 23:00 Адрес: Вознесенский просп., д.55, т. 314-89-82, м. Садовая/Сенная площадь назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 NataLi, вот и проверим))) А кого будем проверять? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 loki, Ты лучшеб приехал! эрмитаж, русский музей, кунсткамера...а в кресты не хотите ли? ))) ЗЫ настоятельно рекомендую посетить Павловский дворец - один из красивейших дворцовых интерьеров, а в Екатериненском делать нечего - 2х-часовые очереди на вход ради 30-минутной пробежки по дворцу. В екатериненском есть что делать , но очереди это правда.... Не обязательно туда заходить , парк екатерининский очень красив, можно просто прогуляться... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Paulus, езжай ужо! )))) Я думаю, в 6 стартую PrettyGirl, А-а..Э-э Товарисчи, какие 6 часов, куда уже надо было стартовать? Ведь время было определено 2-30....3-00?? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 вот что получилось с маршрутом до гостиницы : в новгороде не получается встретить...буду держаться на связи и встречать на московском шоссе с сити гайдом ))))))))))))))))))))))))) несколько перекрестков в маршруте вызывают подозрения... к тому же на мой взгляд стоять в пробке на дворцовом мосту приятней, чем на краснопутиловской предлагаю ехать прямо по московскому, далее садовая, гороховая и через дворцовую на ваську готова по пути немного поумничать )))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А ты ужО спишь? Не спицца нафик..... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ну, народ, штаааа молчим? ась?)))) Мой экипаж уже заправляеца ромом, алкохолики млин..))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ну, народ, штаааа молчим? ась?)))) Мой экипаж уже заправляеца ромом, алкохолики млин..))))))) спи давай! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ну, народ, штаааа молчим? ась?)))) Мой экипаж уже заправляеца ромом, алкохолики млин..))))))) спи давай! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Да уже поздно спааать)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения