Гусь Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Еще бы хорошо решить с субботним вечером)) Потому как нас не мало) Но решим, как я понимаю, в пятницу. ТОгда можем столкнуться с отсутствием свободным местечек. Всем не за что! Паша, для Вас мы придумаем какое-нибудь быстрое средство преодоления расстояния до места курения. Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Нарооооод!!! Мы хотим попасть в Эрмитаж? Да-да-да-да, мы хотим сегодня, да-да-да-да, мы хотим сейчас..© Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 DSN, А в какой день планируется Эрмитаж? Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Еще бы хорошо решить с субботним вечером)) Потому как нас не мало) Но решим, как я понимаю, в пятницу. ТОгда можем столкнуться с отсутствием свободным местечек. А было предложение по какой-то ресторации... Пескарь чтоли? DSN, А в какой день планируется Эрмитаж? Ч предполагаю, что на субботу. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А было предложение по какой-то ресторации... Пескарь чтоли? Ч предполагаю, что на субботу. Три пескаря. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Хочу пескарей))))))))) Там подают знатную соляночку с холодной водочкой)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ну на всякий случай... а то мало ли чего (ттт) :)))0 Геологическая гостиница на Гугль Мап Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А у кого есть навигатор? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Хочу пескарей))))))))) Там подают знатную соляночку с холодной водочкой)))))))) Это там НГ и свадьбы отмечают? или я перепутал? А у кого есть навигатор? У Серёги.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Нарооооод!!! Мы хотим попасть в Эрмитаж? Если да, то нужно в течение часа ответить, экскурсия стоит 5000 р сама экскурсия часа на два. 5 000р делим на нашу толпу = ценник билет получается в районе 400 рублей. все согласны? просто в Эрмитаж, если идти на один день, то лучше с экскурсией Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Dirly_Doo, Наташ, в эрмитаж идем, я согласный)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Это там НГ и свадьбы отмечают? или я перепутал? Какая тебе нафиГ разница где пить? Главное ведь С КЕМ!!!! билет получается в районе 400 рублей. все согласны? просто в Эрмитаж, если идти на один день, то лучше с экскурсией Идем!А там буфет есть? :drinks: :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 тему переношу во встречи и мероприятия Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 тему переношу во встречи и мероприятия И почему я в тебя такой влюбленный ©, Шальное Копыто.Прийдет, порядок наведет. И главное, такой серьезный!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 NataLi, навигатор есть, нету карты Питера )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Dirly_Doo, Я так понимаю, что суббота вечер - это ресторан причал))))))) Про паромы я вообще ничего не поняла)))))) в каком месте на них машины грузить? Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Какой паром? Мы куда ваще? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Dirly_Doo, Я так понимаю, что суббота вечер - это ресторан причал))))))) Про паромы я вообще ничего не поняла)))))) в каком месте на них машины грузить? я тебе сейчас все расскажу)) в субботу мы поедем в Петергоф, на фотнатны, оттуда в Ломоносов, где сядем на паром.. полчаса и мы Кронштадте, оттуда мы поедем на залив) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 я тебе сейчас все расскажу)) Вы нам главное не забудьте рассказать )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 имхо в Эрмитаж я бы не пошёл ... это будет "галопом по Европам", "ни рыба, ни мясо", "ни вашим, ни нашим" ... etc Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 NataLi, навигатор есть, нету карты Питера )))) У нас есть навигатор с картой Питера. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 имхо в Эрмитаж я бы не пошёл ... это будет "галопом по Европам", "ни рыба, ни мясо", "ни вашим, ни нашим" ... etc Ну можно же основные экспонаты посмотреть, самые известные )) Я бы, кстати, хотела в Кунсткамеру сходить :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Гусь, , подскажите, плииз, какой у нас будет Айвенго: на набережной Шмидта или на Большом? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ну можно же основные экспонаты посмотреть, самые известные )) Я бы, кстати, хотела в Кунсткамеру сходить :) там очереди нереальные, а нас самом деле один из самых скучных музеев(( master911, на набережной Шмидта Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Nord, в знак уважения выполню твое желание в честь самарского филиала... Я там в прошлом году находился, могу уже сейчас фотоотчет представить. Рулит "Русский музей", хотя тоже там был в прошлом году. Dirly_Doo, спасибо за пояснение. Просто я видимо буду самостоятельно туда рулить, т.к. остановлюсь у родственников. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения