flordeluna Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Есличо, выезжаем 22-го в пятницо на рассвете..)) в 5 утра? Изменено 6 августа, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 в 5 утра? Ну определимсо исчо ближе к делу..) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 я так хочу куда-нить поехать.. можнт встречать вас выдвинуться?))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 я так хочу куда-нить поехать.. можнт встречать вас выдвинуться?))) ггыы)) тагда выезжай ужо))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 я так хочу куда-нить поехать.. можнт встречать вас выдвинуться?))) Dirly_Doo приезжай в четверг к нам, а в пятницу поедем вместе обратно...тебя во главу колонны!!! :fans: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Dirly_Doo приезжай в четверг к нам, а в пятницу поедем вместе обратно...тебя во главу колонны!!! :fans: Ларис, пожалей Натуську - туда и обратно мотаться без передышки...:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ларис, пожалей Натуську - туда и обратно мотаться без передышки...:))) дык Натуська сама рвется куды нить поехать...ну лана...мона и на пол пути встретиться :)))) а так каешно Натуську жалко.. :)))) :heart: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ик ... ик ... ик ... вы шо ж делаити-то, суупостаты ??? пажалейте же шь ... (((((( (2х15 или просто 15 тыр ... а ещё жыть-есть etc ... ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 дык Натуська сама рвется куды нить поехать...ну лана...мона и на пол пути встретиться :)))) а так каешно Натуську жалко.. :)))) :heart: я вас под новгородом где-нить встречу)) до москоу и обратно не позволит работенка моя. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 буду повторять подвиг Ути да эт не подвиг... эт затягивает )))) раз скатаешься, другой, а потом уже все-время будет тянуть куда-нибудь удрать Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Pretty + 2,3Эт чО за монстр с Претти едет??2,3 от ЧЕГО? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Эт чО за монстр с Претти едет?? 2,3 от ЧЕГО? из той же серии FlordeLuna +1 + (1/2 X2 ) = 4 :grin: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ... FlordeLuna +1 + (1/2 X2 ) = 4 :grin: математег ё-маё ... есичо то = 3 а у Претти должно быть таг : - 2, (3) а у Норда вот таг - ???матьивотакразэтак???? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Утя, поехали со мной? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 математег ё-маё ... есичо то = 3 а у Претти должно быть таг : - 2, (3) а у Норда вот таг - ???матьивотакразэтак???? неа 1/2 енто дети, вот Гуля увидит =3 бедные детки.... Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 DSN, 2 бедные детки равно 1 нормальному взрослому ... и вообще, чо пристал ? не мешай взвешивать "за" и против" ((( Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 DSN, 2 бедные детки равно 1 нормальному взрослому ... и вообще, чо пристал ? не мешай взвешивать "за" и против" ((( Я пристал? :blink: И вообще ЗА вижу, ПРОТИВ нет. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 неа 1/2 енто дети, вот Гуля увидит =3 бедные детки.... Уже увидела. Я вообще вначале вычислила ...=5 :umnik2: Полчеловека посчитала как полтора человека. :taunt: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Утя, поехали со мной? Куды? В Новгород встречать? Ну в принципе запросто )))) Ближе к дате определимся Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Кароче, что это вы ко мне "полтора землекопа" подселяете?? Я против! Буду жаловаццо!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Кароче, что это вы ко мне "полтора землекопа" подселяете?? Я против! Буду жаловаццо!! Правильно!!! Это всё Nord Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ещё желающие есть поучаствовать в культ-походе? Помоему уже пора задуматься о насущном ПРОЖИВАНИЕ Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Помоему уже пора задуматься о насущном ПРОЖИВАНИЕ Т.к. люди мы не местные..))) ОчИнь-очИнь просим питерцев, найти нам гостиницу..))Список учаснегов (почтишта полный) будет завтра с утра. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну Утя вроде хотела гостиницу недорогую предложить, когда будет известно окончательное кол-во участников.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Судя по всему, участников не так много будет... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения