Sashochek Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 нет никаких зон в метро, зоны в электричках)) Точно! Я и забыл) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Змий, Что за дезинформация ваще??? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 други мои... по форс-мажорным обстоятельствам мой выезд с вами отменяется. ((((((( поэтому остается только одно - пожелать вам лёгкой дороги и отменного отдыха! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 други мои... по форс-мажорным обстоятельствам мой выезд с вами отменяется. ((((((( поэтому остается только одно - пожелать вам лёгкой дороги и отменного отдыха! ТаГ.............. Наши ряды редеют????Помет приехать настучать твоему форсмажору? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 NataLi, Я за него буду, у меня наоборот, по форс-мажорным все складывается. Не против? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 NataLi, Я за него буду, у меня наоборот, по форс-мажорным все складывается. Не против? Я? Нет, не против. Но Норда жалко.Нордик, каГ же мы без тебяяяяяяяяяяяяяя :cray: :cray: :cray: :cray: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Норда жалеть не надо, думаю, что все у него будет хорошо, даже в форс-мажорных обстоятельствах. Жалко просто упускать такую возможность познакомиться-пообщаться в таком классном автопробеге в такой компании. Тут и я тоже сожалею, что не познакомлюсь в этот раз с NORDом. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 master911, Ну мы то с Нордом знакомы, а вот с тобой нет)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 NataLi, я вообще ни с кем не знаком... Даже занервничал где-то... Чо делать то теперь? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 NataLi, я вообще ни с кем не знаком... Даже занервничал где-то... Чо делать то теперь? Вздохни глубоко и начни медитировать:"У меня теплые ноги.........." Ну и прочая лабуда)))))))))) Да не бойся ты нас, мы мирные!!! Рады будем твоей компании!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Я за него буду, у меня наоборот, по форс-мажорным все складывается. Не против? однако! закон сохранения в действии ))) Нордик, каГ же мы без тебяяяяяяяяяяяяяя :cray: "Спокойствие, только спокойствие" © ;) Жалко просто упускать такую возможность познакомиться-пообщаться в таком классном автопробеге в такой компании. Тут и я тоже сожалею, что не познакомлюсь в этот раз с NORDом. (выделено мной ...) "Будет и на нашей улице праздник" © я вообще ни с кем не знаком... Даже занервничал где-то... Чо делать то теперь? "Все когда-то бывает в первый раз" ©спокойно собирайся в дорогу согласно намеченому плану ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ВАпрос: А каГ приезжие найдут ВСЕХ ГЕЕВ Питера???? или в Питере??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 NataLi, это к кому вопрос: к отъезжающим или к встречающей стороне? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 NataLi, это к кому вопрос: к отъезжающим или к встречающей стороне? Это будет понятно после того, как ответят.Или наша сторона знает где искать ВСЕ ГЕИ или Питерские к ним проводят))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ИТАГ! Я, ВЫЕЗЖАЮ ИЗ гОРЛА... ЗАСИМ ПРОШУ СЧИТАТЬ СИТРОПРОБЕГ ОТКРЫТЫМ. Змий. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Змий, Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ИТАГ! Я, ВЫЕЗЖАЮ ИЗ гОРЛА... ЗАСИМ ПРОШУ СЧИТАТЬ СИТРОПРОБЕГ ОТКРЫТЫМ. Змий. ЖДЕМ-С! ЛентАчку перезрыз? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Всем удачной дороги :bye: И хорошо отдохнуть:) Ждем фотоотчет!:) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ВАпрос: А каГ приезжие найдут ВСЕХ ГЕЕВ Питера???? или в Питере??? "Вспомнить всё" © ))) я вас под новгородом где-нить встречу)) ... Куды? В Новгород встречать? Ну в принципе запросто )))) Ближе к дате определимся Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Всем удачной дороги :bye: И хорошо отдохнуть:) Ждем фотоотчет!:) Ну мы еще работаем.. и нафлудить здесь успеем до отъезда..))) Но, таки спасиба!)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 NataLi, я вообще ни с кем не знаком... Даже занервничал где-то... Чо делать то теперь? АНалогично)))) Я забронировала на пятницу ресторан Айвенго на 21-00, зал для некурящих, так как видела, что едут и дети. курить в самом ресторане можно, придется курящим выбегать на мини-балкончик. Если что - обращайтесь! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Гуся, спасибо тебе за заботу о младшем поколении ситроводов!:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Гусь, Молодца, тоже поддерживаю некурящий зал. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Гусь, спасиба! Только срочно переделай на курящий зал)))) Ну ладно, побегаем на балкончег)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Нарооооод!!! Мы хотим попасть в Эрмитаж? Если да, то нужно в течение часа ответить, экскурсия стоит 5000 р сама экскурсия часа на два. 5 000р делим на нашу толпу = ценник Изменено 21 августа, 2008 пользователем DSN Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения