NataLi Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ВАпрос: мы будем арендовать миниафтобус???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ВАпрос: мы будем арендовать миниафтобус???? Я - ЗА!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ВАпрос: мы будем арендовать миниафтобус???? два вопроса:КУДА и КОГДА мы на нем поедем? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 два вопроса: КУДА и КОГДА мы на нем поедем? От гостиница и по программе. Поедем МЫ+Питерские)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 два вопроса: КУДА и КОГДА мы на нем поедем? ВЕЗДЕ :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) А на Питерском метро не желаете прокатиться? На метро???? :blink: Изменено 20 августа, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А на Питерском метро не желаете прокатиться? На метро???? :blink: Да шо-та как-та не очень ))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Да шо-та как-та не очень ))))))))))) У нас есть очень красивые стации. В выходные можно ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 У нас есть очень красивые стации. В выходные можно ... Лично я их уже видела, ибо в Питере бывала :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я не хооооооочууууууууууууу на меееееееетрооооооооо :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Лично я их уже видела, ибо в Питере бывала :) Ну должны же Вы узнать, что такое Ветеранов-Девяткино туда и обратно)))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну должны же Вы узнать, что такое Ветеранов-Девяткино туда и обратно)))) У нас и так программа насыщенная :) Мы лучше на красном Саабе покатаемся ))))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 У нас и так программа насыщенная :) Мы лучше на красном Саабе покатаемся ))))))))))))))) А кто с вами на саабе то приедет? :victory: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Sashochek, он не с нами приедет ))) Это мы к нему ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А кто с вами на саабе то приедет? :victory: Есть в Питере один совершенно замечательный человек - САШОЧЕК!!!!!! :friends: Он нас и покатает на самом красивом, красном СААБе!!!!! :good: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 PrettyGirl, Ааааа... Мой салон против твоего маникюра? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ветеранов-Девяткино туда и обратно А я вот хачу... в отличии от некоторых... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 NataLi, мне два билета.... зон на 20 кароче :))) NataLi, это что? Змий+бабочко? спасибо нинада... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Змий, Да ты с одним билетом входи и хоть укатайся, можешь ездить пока не вынесут. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 MAA, в питере такой халявы нет NataLi, блин... ты флудер-модер (и именно в такой последовательности) :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 MAA, в питере такой халявы нетБлин, надо же, как меняется все, два года назад было так... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 один жетон покупаешь и можно жить в метро) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Sashochek, а я слышал что по зонам побили.... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Змий, не слыхал... Мож просто давно там не был... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 нет никаких зон в метро, зоны в электричках)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения