Paulus Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Утя, а мосты вообще во сколько разводят? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Александра Невского 2:20—5:10Биржевой 2:00—4:55Большеохтинский 2:00—4:55Большой Крестовский 2:05—2:35, 4:45—5:20Володарский 2:00—3:45, 4:15—5:45Гренадерский 2:45—3:45, 4:20—4:50Дворцовый 1:25—4:55Каменноостровский 2:15—3:00, 4:05—4:50Кантемировский 2:45—3:45, 4:20—4:50Благовещенский 1:00—5:00Литейный 1:40—4:45Сампсониевский 2:10—2:45, 3:20—4:25Троицкий 1:40—4:50Тучков 2:00—2:55, 3:35—4:55 Изменено 19 августа, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 http://www.spb-guide.ru/page_5152.htm Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) ... вопрос: мосты когда разводить будем с пт на сб или с сб на вс? ... Утя, я подозреваю что в субботу... так сказать финальный аккорд. имхо судя по вышеприведённому расписанию, лучше бы с пт на сб ... Ибо невыспавшимся в обратную дорогу не есть гуд. p.s. ... Норд, я тебя тоже в этом автобусе вижу)))))))) Дааа, вон он платочком машет ))))) ... пойду-ка я выберу другой платочег... Изменено 20 августа, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 имхо судя по вышеприведённому расписанию, лучше бы с пт на сб ... Ибо невыспавшимся в обратную дорогу не есть гуд. Зато невыспавшимся не спать вторую ночь подряд - еще лучше.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Не, давайте все же разводить мосты с пятницы на субботу))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Не, давайте все же разводить мосты с пятницы на субботу))))))) Давайте!Пока будем ждать, вздремну на поребрике на журнальчиге..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 NataLi, я боюсь после ночи в дороге и насыщенного дня, а также ресторана вечером, мы просто не досидим до разведения мостов.... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 PrettyGirl, апсолютно согласен с аргументами :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) боюсь после ночи в дороге и насыщенного дня, а также ресторана вечером, мы просто не досидим до разведения мостов.... поправочка - насыщенного пол-дня ...преподобный Пау ведь говорил (страниц эдак ...надцать назад :) ) - "приезжаем, размещаемся, час-два на отдых и вперед на винные склады" (за точность не ручаюсь, но смысл такой) и вот как раз после ресторанного вечера будет весьма кстати посмотреть мосты... "Федя, клиент дошел до кондиции" "Не пора ли вам освежиться?" )))))))))))) а субботний вечер логичнее немного пораньше закруглить, чтобы в дороге не было тяжко ... Изменено 20 августа, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 "Федя, клиент дошел до кондиции" "Не пора ли вам освежиться?" )))))))))))) ...в Неве.... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 поправочка - насыщенного пол-дня ... преподобный Пау ведь говорил (страниц эдак ...надцать назад :) ) - "приезжаем, размещаемся, час-два на отдых и вперед на винные склады" (за точность не ручаюсь, но смысл такой) Подтверждаю, аминь..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Nord прав, перед дальней дорогой лучше выспаться. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Норд +10000000000000000000000 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ну вот и всё - билеты куплены. так что теперь на мне висит ярлык "транжира" ))) Змий оповещён, Бабочко предупреждён, а на платочег уже пофик ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 так что теперь на мне висит ярлык "транжира" ))) жене превед! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Змий оповещён, Бабочко предупреждён, а на платочег уже пофик ... А чего не знаем МЫ? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 иххаааааааааааааа Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А чего не знаем МЫ? "Кто это МЫ и сколько вас ? " © ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 "Кто это МЫ и сколько вас ? " © ))) Вот приедешь и посчитаешь сколько НАС))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) П И Т Е Р С К И Е В С Т Р Е Ч А Ю Т Изменено 20 августа, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 П И Т Е Р С К И Е В С Т Р Е Ч А Ю Т Змий, ты чО ужо в Питере? Зеленый - это Змий. А вот хто его встречает? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Это не я. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 скажите сколько вас людей, нет даже минутки, чтобы в теме среди флуда найти))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 скажите сколько вас людей, нет даже минутки, чтобы в теме среди флуда найти))) Наташ, забань всех флудеров)))) Нас стока: 1. Бабочко 2-3. Змий+адын 4. Йа 5. Норд 6. ПриттиГерла 7. УДАЧА_Лариса 8-10. НатаЛи, Гурам, Наташа 11-14. Флордэлуна, Юра, дитЁ, дитЁ. Получаеца 14 чилавег. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения