NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Змий Cпециально для тебя. с 16 мая 1703 по июль 1724 — Са́нкт-Пи́тер-Бу́рх вАпрос: скока лет албанскАму? :taunt: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Прошу прощения за лишние заморочки, но я "отвалился" из Питер-Бухской автоколонны. Семейные коррективы сегодня внесли уточнения в сроки поездки в правую сторону. Если поеду, то уже скорее всего в сентябре. Желаю всем приятного путешествия! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 master911, жаль чёрт возьми :( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Блин, моя поездка А5 висит на волоске(((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Блин, моя поездка А5 висит на волоске(((((( Наташа, это еще что такое? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Блин, моя поездка ... висит на волоске(((((( вообще-то аналогично :((((( Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Паш, этта фигня какаята)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я вот подумала.......... и решила........ Все! Я своих решений не меняю! ЕДЕМ В ПИТЕР! :fans: :drinks: ЖИВЕМ СЕЙЧАС! :yahoo: Норд, я тебя тоже в этом автобусе вижу)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 вообще-то аналогично :((((( Игорь, ёмоё..... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Норд, я тебя тоже в этом автобусе вижу)))))))) Дааа, вон он платочком машет ))))) А Змий с розовым бантиком )) Жалка юппку не видна ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Змий, юпку пакажЬ))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ! ПИТЕР АУ!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я тут Змий! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Змий, юпку пакажЬ))))))) пАфтарюсь)))Два дня на покупку юпки)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 NataLi, падари мне йупку! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Сашочок, Рахат-лукум я привезу. Про сигарилы - не уверена. Я не курю! Принцип! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Sashochek, интересуют подробности культурной программы :))) вы же нас встречаете? :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 NataLi, падари мне йупку! Фигасе, с какой радости)))))))))))))Ты мне должен, если я ничего не путаю))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 NataLi, не :)) это я путаю что и кому должен :))) так что не удивляйся есличо (с) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 NataLi, не :)) это я путаю что и кому должен :))) так что не удивляйся есличо (с) ПрАстим долги? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Sashochek, интересуют подробности культурной программы :))) вы же нас встречаете? :))) Слушай, я всей конкретики не знаю) Точнее сказать вообще ниче не знаю по культурной програме, но уверен что Утя и ДД все продумали))) Натуль, Спасибки) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Змий, предлагайу долги вместе РАСПИТЬ! Сашочок, НЕ ЗА ЧТО! Извини за сигарилы, правда. не курю)))) Белая ворона. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 NataLi, Я сам не курю))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Утя и ДД все продумали))) Натуль, Спасибки) Утя и ДД продумали не все, но они пытаются ))) вопрос: мосты когда разводить будем с пт на сб или с сб на вс? Сие важно! Хочу попытаться заранее катерок забронировать с последующей высадкой на ваське. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Утя, я подозреваю что в субботу... так сказать финальный аккорд. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения