master911 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 NataLi, зачем, биту то? Вежливость - наше главное оружие ... Paulus, ОК. Да понял, что 3-00 старт, а сбор в 2-30.flordeluna, , спасибо. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я что-то задумалась о наших водителях.. каково им будет после рабочего дня толком не поспав ехать всю ночь, потом еще весь день куролесить, вечером веселиться, и только потом отдыхать.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Так что готов ударить ... NataLi, зачем, биту то? Ты пЕсал? Поэтому и бита))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я что-то задумалась о наших водителях.. каково им будет после рабочего дня толком не поспав ехать всю ночь, потом еще весь день куролесить, вечером веселиться, и только потом отдыхать.. А я об этом все время думаю:( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я что-то задумалась о наших водителях.. каково им будет после рабочего дня толком не поспав ехать всю ночь, потом еще весь день куролесить, вечером веселиться, и только потом отдыхать.. Поэтому нужен МИКРОАВТОБУС. Или Автобус или чтонить для ВСЕХ!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) PrettyGirl, Нормальный расклад. По другому и не бывает сейчас по нашей жизни. Но выспавшимся ехать лучше, кто спорит. А насчет куролесить - так у меня вряд ли срастется, еду семейные дела "пробивать" на результат. Больше времени до октября не будет. А октябрь - не самое лучшее время для поездок в Питер. NataLi [+], да понял я, понял... подставился. Изменено 18 августа, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ТРЕХДНЕВНАЯ ГОТОВОСТЬ!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Змий, а не темноват значочег? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Paulus, нормально! Белые ночи... тёмные мосты... а у нас каг обычно всё через.... ммм.... :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Змий, А ты не ачепятался? СанХПитерБурХ. Не таГ? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 NataLi, у меня война с албанским :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 master911, концепцЫйа в силе..)) только в 3 ноль нуль уже старт.. А, собственно, почему именно в 3? Я эту цифру тоже люблю, :drinks: :beach: но, может, на часок-полтора пораньше? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Tagrai, да, после работы прям поехали нна! )) Змий, А ты не ачепятался? СанХПитерБурХ. Не таГ? Предлагаю Ситро-Питер-Бух :) Все ключевые понятия отражены ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Tagrai, да, после работы прям поехали нна! )) Не, ну вы чо, прям до 11 работаете ??? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Не, ну вы чо, прям до 11 работаете ??? Почти ) Работаю до 7, но домой приезжаю в 9, не раньше. Если выезжать в 11, то мне надо сразу после работы ехать на место отправления. Или заехать домой сказать "Привет" и "Пока" и поехать так же на место отправления ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Если выезжать в 11, то мне надо сразу после работы ехать на место отправления. Ну, я в 11 и не предлагал. 3-1,5=1h 30' (или 2ч ночи). вообще не настаиваю, просто хотелось узнать... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Tagrai, время старта определено и меняться не будет. PrettyGirl, харэ ужо на Змия наезжать..)))) Красивые значки. Жмите все ему кнопку спасибо))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Paulus, а мы что, мы ничего)))) А значки прям в натуре будут???? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ага, в натуре..)))) Это забытые на Озиро.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ага, в натуре..)))) Это забытые на Озиро.. Ну ети с озера, а хоцца-то с ПитерБухом! ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Уже коллекция имеется..)) Скоро собиратели значков начнут за ними охоту)) первый выпуск, к ДР клуба.. второй выпуск, к озИру.. Ну и третий выпуск к предстоящему Культпоходу)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Paulus, а значки с говоруном, КПД и "не болтай" тоже были???? Млиин, что ж я все пропустила ((((( Ни одного значочка у мну нетуууу ((((((((( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 PrettyGirl, говоруном награжден ваш покорный слуга)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 PrettyGirl, говоруном награжден ваш покорный слуга)))))) Никто и не сомневался )))) Покажешь при случае ;) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 NataLi, у меня война с албанским :))) Змий Cпециально для тебя. с 16 мая 1703 по июль 1724 — Са́нкт-Пи́тер-Бу́рх Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения