Paulus Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Экипажи: 1. C4. DSN & Nord & UDACHA 2. С4. Paulus & Змий +1 & PrettyGirl 3. Xsara Picasso. Flordeluna & Юра & дети; 4. Xsara Picasso. Tagrai + жена + спящие дети 5. С5. Гурам & НатаЛи. Ждите нас.... :friends: :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Экипажи: 1. C4. DSN & Nord & UDACHA 2. С4. Paulus & Змий +1 & PrettyGirl 3. Xsara Picasso. Flordeluna & Юра & дети; 4. Xsara Picasso. Tagrai + жена + спящие дети 5. С5. Гурам & НатаЛи. Ждите нас.... :friends: :yahoo: Ждем! Очень ждем! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Поправочка, вернее дополнение Экипажи: 1. C4. DSN & Nord & UDACHA 2. С4. Paulus & Змий +1 & PrettyGirl 3. Xsara Picasso. Flordeluna & Юра & дети; 4. Xsara Picasso. Tagrai + жена + спящие дети 5. С5. Гурам & НатаЛи + Наталья Ждите нас.... :friends: :yahoo: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ВОпрос с номерами.... не хватает еще одного? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Паша сказал, что есть свободный номер на 3 чела. Или нетЬ? Этта хто этта? ПаулеГ Гадиевич Хренович? САМ? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Этта хто этта? ПаулеГ Гадиевич Хренович? САМ? Даа, видишь, он к Питеру даже имидж сменил ))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А вот еще: список делегации из Москвы известен. Интересно ознакомится со списком встречающей стороны)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А вот еще: список делегации из Москвы известен. Интересно ознакомится со списком встречающей стороны)))))))) 1.DD2. Утя ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Sashochek, а ты?! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Sashochek, а ты?! Встречать не обещаю... (( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Встречать не обещаю... (( не встречать, на сопровождать, не встречаться?????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 не встречать, на сопровождать, не встречаться?????? ))) что? Обязательно появлюсь. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Пока еще есть пара-тройка дней до выезда, вопрос: дорогие Питерцы, ЧТО вам привезти из Москвы, чего у вас нет???? :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 NataLi, Приезжайте сами, у нас все есть ! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Пока еще есть пара-тройка дней до выезда, вопрос: дорогие Питерцы, ЧТО вам привезти из Москвы, чего у вас нет???? :grin: У них нет НАС ))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 У них нет НАС ))))))))))))) Не долго ИМ осталось)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 NataLi, не спугни ))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Привезите вкусненького Рахат Лукума! Чето захотельсь ... PrettyGirl, Посмотрим на маникюр за беш-бабки)))) А че вы Локи с собой не возьмете? Интереснож посмотреть на модератора который на встречи не ходит!!. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Sashochek, и не только посмотришь, еще и в действии увидишь, если будешь много разговаривать :diablo: :grin: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Список того что нужно привезти друзьям из Питера: 1. Ратат Лукум (Не подумайте что у нас не продается) 2. Вкусненьких сигарил (желательно с деревянным пропитаным мундштуком) 3. Локи-Модератор. ... У меня пока все. Изменено 18 августа, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Локи, тебя ЗАКАЗАЛИ)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Paulus, АУ, концепция сборов не изменилась? 3-00 у пыхты МсАвто на Ленинградке? Или надо договариваться через личку? У меня все складвается, что надо ехать в Питер. Начальство пока об этом еще правда не знает. Но время еще есть, просветим... В хорошей компании всяко лучше ехать, нежели одному. Так что готов ударить автопробегом Москва-Питер-Москва по бездарожью и разгильдяйству... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 master911, концепцЫйа в силе..)) только в 3 ноль нуль уже старт.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 master911, поехали с нами конечно!:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 master911, Если готов ударить, то прихвати биту и вперед)))))))))))) Список того что нужно привезти друзьям из Питера: 1. Ратат Лукум (Не подумайте что у нас не продается) 2. Вкусненьких сигарил (желательно с деревянным пропитаным мундштуком) 3. Локи-Модератор. ... У меня пока все. СашочоК, твое меню не изменилось?на Первое - Рахат - лукум. на Второе - Сигарила на Закуску - Локи Таг? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения