NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Nord, опечаталась я) один раз сего праздновала, в остальное время просто ела)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Nord, у кого свадьба как раз апсалютна неважно... хочишь тибя поженят с Бабочкой. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Nord, у кого свадьба как раз апсалютна неважно... хочишь тибя поженят с Бабочкой. Не нравиЦЦо мне гостиница куда вы едете))))))))УжО Норда с Бабочкой поженить собрались))))))) УжОс!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Змий, а твая печень ничего не чуйствует, а ? ну там никаких предболезненных асчусчений итп ? а то ж ведь ... "Гагарин долетался, а ..." Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Чую щас до драки дойдет) Змий, тИбе грозяЦЦо печень отбить!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Nord, у кого свадьба как раз апсалютна неважно... хочишь тибя поженят с Бабочкой. Мы со Змием будим свидетилями..))) Змий, исчи йупку, будешь падружкой невесты..))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Nord, Змий, Paulus, Мальчики, я вас очень прАшу, нИнадА ф ту гАстиницу йехать)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Nord, у кого свадьба как раз апсалютна неважно... хочишь тибя поженят с Бабочкой. ты эти штучки брось! он у нас список какой невест! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ... Змий, тИбе грозяЦЦо печень отбить!!! да вофсе нет ! просто проявляю заботу аб его здоровье ... кхм-кхм ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Не нравиЦЦо мне гостиница куда вы едете)))))))) УжО Норда с Бабочкой поженить собрались))))))) УжОс!!! Змий, а твая печень ничего не чуйствует, а ? ну там никаких предболезненных асчусчений итп ? а то ж ведь ... "Гагарин долетался, а ..." +1 Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Что хотел сказать Афтар сообчения? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Что хотел сказать Афтар сообчения? А текст пусть ЗмийкО подпишет))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 DSN, у меня теперь рыбное меню..и ассорти из бабочек.... докрякалси :)))) родню мою гнобить непазволю... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 По наисвежайшим оперативным данным, НатаЛи и Гурам таки едут с нами! Ураааа!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 О.... свежие данные в жару очень к месту :))) DSN, серёжо? ты хочишь стать чОрным рыцарем? :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Paulus, ПАААААААААААААААШ! МЫ ЕДЕМ! УРА! ЗЫ. КаГ вчера прошла операция по разглаживанию складок? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ПАШ, есть идея относительно передвижения по ПитреБурХу. Давай арендуем микроавтобус, типа ГАЗель. Преимущества очевидны: 1. Не потеряемся. 2. Будет весело. 3. Москвичи+Питерцы в одном флаконе. 4. ......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 NataLi, вроде бы такси в виде ситроенофф С3 и С4 уже готовы и ждут нас..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ПАШ, есть идея относительно передвижения по ПитреБурХу. Давай арендуем микроавтобус, типа ГАЗель. Преимущества очевидны: 1. Не потеряемся. 2. Будет весело. 3. Москвичи+Питерцы в одном флаконе. 4. ......... По-моему идея супер ))) И водители смогут пить ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 PrettyGirl, ВОТ! О чем я и говорю! Полная машина СитроБуликов осматривает достопримечательности ПитерБуХла)))))))))) Чекаться можно не вставая! Никто не ограничен в выпивке, пАтамучтА ВСЕ не за рулем!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Наташ, классная идея! Просто супер! :clapping: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Кароче, на месте разберемся..))) скоро ужо... хочеца..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 PrettyGirl, ВОТ! О чем я и говорю! Полная машина СитроБуликов осматривает достопримечательности ПитерБуХла)))))))))) Чекаться можно не вставая! Никто не ограничен в выпивке, пАтамучтА ВСЕ не за рулем!!! Ну так!! Я как водитель (хоть и буду без машины, но солидарность - ее ж не пропьешь!!) всеми руками поддерживаю! Надо только наверное заранее заказать, а не когда приедем.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 только не грузовую газель. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения