PrettyGirl Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Nord, вместе начнем? :drinks: :russian: :alcoholic: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Nord, вместе начнем? :drinks: :russian: :alcoholic: АлкоБуХголики :grin: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Nord, вместе начнем? :drinks: :russian: :alcoholic: нада третьего найти... для комплекта ... АлкоБуХголики :grin: не, ну если надо, то могу и поменяцца с тобой (возьму с собой своё ВУ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 нада третьего найти... для комплекта ... не, ну если надо, то могу и поменяцца с тобой (возьму с собой своё ВУ...) Нинада третьего, нам самим мало!! ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 АлкоБуХголики :grin: Лучше таГ:СитроБуХлики)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Нинада третьего, нам самим мало!! ))) ни понил... эт мне ещё с собой и алкахоль привезти что ли ? Лучше таГ: СитроБуХлики)))))) Натали, копирайт забыла ... а тож ведь растащут на цытаты ))) p.s. название темы для будущего как-бы-отчета - "Приключения СитроБуХликов © в Питере" ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) ( тут был даббл мессэдж ...) Изменено 15 августа, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Nord, Поручаю тебе вести "цитатник" Клуба. А ведь это идея! Создаем отдельную тему и "умные" изречения публикуем там! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Лучше таГ: СитроБуХлики)))))) И СитроПухлики...:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 И СитроПухлики...:)))) Пухлики они будут после кАнкретнАй БуХлики)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ха.. Паулег может фсё..)))) Так и запишем)))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Так и запишем)))) Запиши! И лучше КРОВЬЮ! ПаулеГА! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 NataLi, мама миа.... ты чиго???? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 NataLi, мама миа.... ты чиго???? Присоединяюсь к вопросу.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 NataLi, мама миа.... ты чиго???? Хвост прищемили))))) Злая я)))))) Змий, Paulus, А ваще, мальчики, не б.............. своих не трогаю))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Питер! А что скажите насчет ресторана "Пурга"??? http://www.purga-club.ru Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Змий, клевое место_)))))!! я там на свадьбе была ( по волскресеньем такое веселье) можно там столы заказать)) отрвемся на славу)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Dirly_Doo, давайте поподробней :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Аднака... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 СитроБуХлики, не напейтесь до такого состояния Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Охх, чует моя печень, что мы славненько в Питере проведем выходные.. :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 по выходным там праздную новый год или свадьбу, любых желающих, порой вообще незнакомых между мобой людей)) надо бронировать только столы будет ( 1000 рублей за стол) и тогда всем будет бесплатный вход) Бар "Пурга-1" - Новый Год Фонтанка, 11. Тел. 5705123. Открыт семь дней в неделю с 16.00 до 06.00 Бар "Пурга-2" - Свадьба и Новый Год Фонтанка, 11. Тел. 5712310. Открыт: среда - воскресенье, с 20.00 до последнего посетителя салаты в районе 200 руб горячее в среднем 300 цены в принципе нормальные НО не всем может понравится тот бедлам, что там творится... иногда говорят, вче выходит за грани пристойности, с детьми никак Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 по выходным там праздную новый год или свадьбу, любых желающих, порой вообще незнакомых между мобой людей)) надо бронировать только столы будет ( 1000 рублей за стол) и тогда всем будет бесплатный вход) НО не всем может понравится тот бедлам, что там творится... иногда говорят, вче выходит за грани пристойности, с детьми никак Думаю, что осилим. Низзя пропустить такое гульбище!!! ДетЯм беруши в уши и глаза завяжем..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 шота мне сильно туда захотелось :))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) по выходным там праздную новый год ... "Каждые выходные Дирли с друзьями ходит в Пургу встречать новый год..." =)))))))) ... Бар "Пурга-2" - Свадьба и Новый Год ... ну с НГ в принципе ещё можно смирица, вопрос в другом - а у кого свадьба ?! Изменено 15 августа, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения